Online Instagram Image and Video Viewer/Downloader

Instagram Web Viewer. The best way to explore Instagram content on the web


Hashtag #naturallook Instagram naturallook hashtag, #naturallook meaning naturallook photos

naturallook Heute wars mal wieder spannend! Wir hatten Fotografen-Besuch, Milena hat ihr erstes Modell und wir mussten bestimmte Augentropfen für eine Filmproduktion kaufen die ansteht - mehr dürfen wir noch nicht verraten 😊
Also melde dich beim kommenden Workshop an und profitiere von meiner Expertise 😉 und außerdem zahlst du nur einen Platz und bekommst einen weiteren Platz gratis für deine beste Freundin! 
Worauf wartest du noch? 
Alle Infos findest du in meiner Bio! 
Wir freuen uns auf dich 😊

#makeupartist #visa #mua #professionalmakeup #makeup #makeupbyme 
#beauty #studio #germany #norddeutschland #ostfriesland #aurich #norden #emden #leer #wilhelmshaven #sculpting #eyes #glossylips #workshop #facebook #highlighting #sfx #lipstick #igersostfriesland #summermakeup #naturallook #wedding #bridemakeup

Heute wars mal wieder spannend! Wir hatten Fotografen-Besuch, Milena hat ihr erstes Modell und wir mussten bestimmte Augentropfen für eine Filmproduktion kaufen die ansteht - mehr dürfen wir noch nicht verraten 😊 Also melde dich beim kommenden Workshop an und profitiere von meiner Expertise 😉 und außerdem zahlst du nur einen Platz und bekommst einen weiteren Platz gratis für deine beste Freundin! Worauf wartest du noch? Alle Infos findest du in meiner Bio! Wir freuen uns auf dich 😊 #makeupartist #visa #mua #professionalmakeup #makeup #makeupbyme #beauty #studio #germany #norddeutschland #ostfriesland #aurich #norden #emden #leer #wilhelmshaven #sculpting #eyes #glossylips #workshop #facebook #highlighting #sfx #lipstick #igersostfriesland #summermakeup #naturallook #wedding #bridemakeup

0
8/17/2019
0
naturallook Heute wars mal wieder spannend! Wir hatten Fotografen-Besuch, Milena hat ihr erstes Modell und wir mussten bestimmte Augentropfen für eine Filmproduktion kaufen die ansteht - mehr dürfen wir noch nicht verraten 😊
Also melde dich beim kommenden Workshop an und profitiere von meiner Expertise 😉 und außerdem zahlst du nur einen Platz und bekommst einen weiteren Platz gratis für deine beste Freundin! 
Worauf wartest du noch? 
Alle Infos findest du in meiner Bio! 
Wir freuen uns auf dich 😊

#makeupartist #visa #mua #professionalmakeup #makeup #makeupbyme 
#beauty #studio #germany #norddeutschland #ostfriesland #aurich #norden #emden #leer #wilhelmshaven #sculpting #eyes #glossylips #workshop #facebook #highlighting #sfx #lipstick #igersostfriesland #summermakeup #naturallook #wedding #bridemakeup

Heute wars mal wieder spannend! Wir hatten Fotografen-Besuch, Milena hat ihr erstes Modell und wir mussten bestimmte Augentropfen für eine Filmproduktion kaufen die ansteht - mehr dürfen wir noch nicht verraten 😊 Also melde dich beim kommenden Workshop an und profitiere von meiner Expertise 😉 und außerdem zahlst du nur einen Platz und bekommst einen weiteren Platz gratis für deine beste Freundin! Worauf wartest du noch? Alle Infos findest du in meiner Bio! Wir freuen uns auf dich 😊 #makeupartist #visa #mua #professionalmakeup #makeup #makeupbyme #beauty #studio #germany #norddeutschland #ostfriesland #aurich #norden #emden #leer #wilhelmshaven #sculpting #eyes #glossylips #workshop #facebook #highlighting #sfx #lipstick #igersostfriesland #summermakeup #naturallook #wedding #bridemakeup

0
8/17/2019
0
naturallook Heute hieß es hinhalten 😉 
Nach unserem Modell heute Mittag stand Wimpern kleben auf dem Plan! Nach anfänglicher “Panik“ hat die liebe Milena das wunderbar gemeistert 😍

#makeupartist #visa #mua #professionalmakeup #makeup #makeupbyme 
#beauty #studio #germany #norddeutschland #ostfriesland #aurich #norden #emden #leer #wilhelmshaven #sculpting #eyes #glossylips #workshop #facebook #highlighting #sfx #lipstick #igersostfriesland #summermakeup #naturallook #wedding #bridemakeup

Heute hieß es hinhalten 😉 Nach unserem Modell heute Mittag stand Wimpern kleben auf dem Plan! Nach anfänglicher “Panik“ hat die liebe Milena das wunderbar gemeistert 😍 #makeupartist #visa #mua #professionalmakeup #makeup #makeupbyme #beauty #studio #germany #norddeutschland #ostfriesland #aurich #norden #emden #leer #wilhelmshaven #sculpting #eyes #glossylips #workshop #facebook #highlighting #sfx #lipstick #igersostfriesland #summermakeup #naturallook #wedding #bridemakeup

0
8/17/2019
0
naturallook Wir sind bereit für den Workshop am 24.8., du auch? Du möchtest dich noch anmelden und von unseren professionellen Tipps profitieren? Kein Problem, klick einfach auf den Link in meiner Bio. Wir freuen uns auf dich 😍

#makeupartist #visa #mua #professionalmakeup #makeup #makeupbyme 
#beauty #studio #germany #norddeutschland #ostfriesland #aurich #norden #emden #leer #wilhelmshaven #sculpting #eyes #glossylips #workshop #facebook #highlighting #sfx #lipstick #igersostfriesland #summermakeup #naturallook #wedding #bridemakeup

Wir sind bereit für den Workshop am 24.8., du auch? Du möchtest dich noch anmelden und von unseren professionellen Tipps profitieren? Kein Problem, klick einfach auf den Link in meiner Bio. Wir freuen uns auf dich 😍 #makeupartist #visa #mua #professionalmakeup #makeup #makeupbyme #beauty #studio #germany #norddeutschland #ostfriesland #aurich #norden #emden #leer #wilhelmshaven #sculpting #eyes #glossylips #workshop #facebook #highlighting #sfx #lipstick #igersostfriesland #summermakeup #naturallook #wedding #bridemakeup

0
8/17/2019
0
naturallook .
Sudah tau dong, kalau B ERL Three Way Cake punya pilihan 2 shade warna? Nah, biar gak salah pilih mana yang cocok untuk undertone kulit wajahmu, ikuti tips memilihnya dibawah ini ya dears.

Shade 01 Natural Nude
Shade ini cocok untuk dipakai kamu yang punya cool undertone atau memiliki tone kulit wajah putih, putih kemerahan hingga kuning cerah. Ada cara yang gampang untuk memeriksanya. Pertama apa warna nadimu? Kalau berwarna biru atau keunguan, maka biasanya kamu memiliki cool undertone. Selain itu, saat terpapar sinar matahari biasanya kulit wajah mereka yang memiliki tone ini akan jadi berwarna pink kemerahan. 
Shade 02 Natural Beige
Nah, kalau yang ini cocok untuk kamu yang punya warm undertone. Secara gampangnya, kalau kulitmu kuning langsat, kecoklatan atau sawo matang maka sudah pasti shade 02 ini bakalan bisa lebih nyatu di wajahmu. Tes sederhananya juga bisa dicek dari warna nadi dan wajah saat terpapar panas matahari. Mereka yang punya tone hangat biasanya memiliki warna nadi kehijauan dan wajah akan kecoklatan (tan) dibawah terik matahari.

Untuk riasan yang natural menyatu di kulit, jangan sampai salah pilih ya dears

#AGENBERLTERNATE
#AGENBERLCOSMETICS 
#berl #berlcosmetics #tipsmakeupfreshlook #makeupnaturallook #cushion #twcberl #berltwc #threewaycakeberl #berlthreewaycake #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #naturallook #naturalmakeup #loosepowderhalal #compactpowderhalal #bedakmultifungsi #tipsmemilihbedak #tipspilihwarnabedak

. Sudah tau dong, kalau B ERL Three Way Cake punya pilihan 2 shade warna? Nah, biar gak salah pilih mana yang cocok untuk undertone kulit wajahmu, ikuti tips memilihnya dibawah ini ya dears. Shade 01 Natural Nude Shade ini cocok untuk dipakai kamu yang punya cool undertone atau memiliki tone kulit wajah putih, putih kemerahan hingga kuning cerah. Ada cara yang gampang untuk memeriksanya. Pertama apa warna nadimu? Kalau berwarna biru atau keunguan, maka biasanya kamu memiliki cool undertone. Selain itu, saat terpapar sinar matahari biasanya kulit wajah mereka yang memiliki tone ini akan jadi berwarna pink kemerahan. Shade 02 Natural Beige Nah, kalau yang ini cocok untuk kamu yang punya warm undertone. Secara gampangnya, kalau kulitmu kuning langsat, kecoklatan atau sawo matang maka sudah pasti shade 02 ini bakalan bisa lebih nyatu di wajahmu. Tes sederhananya juga bisa dicek dari warna nadi dan wajah saat terpapar panas matahari. Mereka yang punya tone hangat biasanya memiliki warna nadi kehijauan dan wajah akan kecoklatan (tan) dibawah terik matahari. Untuk riasan yang natural menyatu di kulit, jangan sampai salah pilih ya dears #AGENBERLTERNATE #AGENBERLCOSMETICS #berl #berlcosmetics #tipsmakeupfreshlook #makeupnaturallook #cushion #twcberl #berltwc #threewaycakeberl #berlthreewaycake #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #naturallook #naturalmakeup #loosepowderhalal #compactpowderhalal #bedakmultifungsi #tipsmemilihbedak #tipspilihwarnabedak

0
8/17/2019
1
naturallook Showing how easy it is to do a fresh look perfect for any day. 
Below is the list of items used - don’t mind the interruption in the video he brought me tacos 🌮 😘
Dew skin tinted moisturizer- #3
Touch up skin concealer- Fair
Brow Gel - Med Brown 
Brow Pencil - Brown
Lengthening Mascara
Radiance Bronzer - Surf
Highlighter Cream - Bronze
Satin Blush - Date
Velvet Eye Shadow Palette - Romantic 
#saferbeauty #makeup #makeuptutorial #fresh #naturallook #everett #saturday #datenight

Showing how easy it is to do a fresh look perfect for any day. Below is the list of items used - don’t mind the interruption in the video he brought me tacos 🌮 😘 Dew skin tinted moisturizer- #3 Touch up skin concealer- Fair Brow Gel - Med Brown Brow Pencil - Brown Lengthening Mascara Radiance Bronzer - Surf Highlighter Cream - Bronze Satin Blush - Date Velvet Eye Shadow Palette - Romantic #saferbeauty #makeup #makeuptutorial #fresh #naturallook #everett #saturday #datenight

0
8/17/2019
0
naturallook Showing how easy it is to do a fresh look perfect for any day. 
Below is the list of items used - don’t mind the interruption in the video he brought me tacos 🌮 😘
Dew skin tinted moisturizer- #3
Touch up skin concealer- Fair
Brow Gel - Med Brown 
Brow Pencil - Brown
Lengthening Mascara
Radiance Bronzer - Surf
Highlighter Cream - Bronze
Satin Blush - Date
Velvet Eye Shadow Palette - Romantic 
#saferbeauty #makeup #makeuptutorial #fresh #naturallook #everett #saturday #datenight

Showing how easy it is to do a fresh look perfect for any day. Below is the list of items used - don’t mind the interruption in the video he brought me tacos 🌮 😘 Dew skin tinted moisturizer- #3 Touch up skin concealer- Fair Brow Gel - Med Brown Brow Pencil - Brown Lengthening Mascara Radiance Bronzer - Surf Highlighter Cream - Bronze Satin Blush - Date Velvet Eye Shadow Palette - Romantic #saferbeauty #makeup #makeuptutorial #fresh #naturallook #everett #saturday #datenight

0
8/17/2019
0
naturallook "If you've got a heart that burn inside let me get inside, let me tangle with the flames..." 🔥#simpleminds  #hypnotized #blackandwhite #natural #naturallook #burn #flame #tangle #picoftheday

"If you've got a heart that burn inside let me get inside, let me tangle with the flames..." 🔥#simpleminds #hypnotized #blackandwhite #natural #naturallook #burn #flame #tangle #picoftheday

0
8/17/2019
0
naturallook .
Terkadang, ada saatnya kita mengalami tough day. Semalamnya harus lembur karena deadline numpuk di kantor, jadi kesiangan bangun hari ini. Disaaat-saat emergency kayak gini nih, kamu butuh penyelamat tampilanmu dears. Ga punya banyak waktu buat makeup? Bawa selalu compact powder Three Way Cake didalam pouch makeupmu.

Dengan butiran partikel selembut dan sehalus bedak tabur, kamu bisa dapatkan tampilan flawless bebas wajah berminyak seharian, dalam 1 menit aplikasi. Tap-tap sambil menikmati perjalananmu ke kantor atau saat kamu sedang menunggu commuter line datang.

#berl #berlcosmetics #tipsmakeupfreshlook #makeupnaturallook #cushion #twcberl #berltwc #threewaycakeberl #berlthreewaycake #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #naturallook #naturalmakeup #loosepowderhalal #compactpowderhalal #bedakmultifungsi #brighteningcompactpowder #bedakmultifungsi #smoothcompactpowder #purevitaminc

. Terkadang, ada saatnya kita mengalami tough day. Semalamnya harus lembur karena deadline numpuk di kantor, jadi kesiangan bangun hari ini. Disaaat-saat emergency kayak gini nih, kamu butuh penyelamat tampilanmu dears. Ga punya banyak waktu buat makeup? Bawa selalu compact powder Three Way Cake didalam pouch makeupmu. Dengan butiran partikel selembut dan sehalus bedak tabur, kamu bisa dapatkan tampilan flawless bebas wajah berminyak seharian, dalam 1 menit aplikasi. Tap-tap sambil menikmati perjalananmu ke kantor atau saat kamu sedang menunggu commuter line datang. #berl #berlcosmetics #tipsmakeupfreshlook #makeupnaturallook #cushion #twcberl #berltwc #threewaycakeberl #berlthreewaycake #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #naturallook #naturalmakeup #loosepowderhalal #compactpowderhalal #bedakmultifungsi #brighteningcompactpowder #bedakmultifungsi #smoothcompactpowder #purevitaminc

0
8/17/2019
2
naturallook MAKEOVER DAY - Natural looking hi-lighting color service and cut! 
#aveda #avedacolor #peekaboohighlights #naturallook #beforeandafter #makeover #changeisgood #artisticfreedom #hairdresseronfire #instabeauty

MAKEOVER DAY - Natural looking hi-lighting color service and cut! #aveda #avedacolor #peekaboohighlights #naturallook #beforeandafter #makeover #changeisgood #artisticfreedom #hairdresseronfire #instabeauty

0
8/17/2019
1
naturallook .
Vitamin C sudah lama jadi bahan aktif favorit yang ditambahkan dalam suatu produk skin care. Itu bukan tanpa alasan, karena banyak banget manfaat Vitamin C untuk kesehatan dan juga kecantikan kita. Mulai dari meremajakan kulit dengan membantu proses biosintesis kolagen, mencerahkan dan menghilangkan kekusaman wajah, serta menjaga kelembapannya. Sayangnya, terkadang ga semua manfaat itu bisa kita rasakan secara maksimal karena sifat Vitamin C yang mudah teroksidasi atau rusak sebagian kandungannya akibat kontaminasi dengan udara ataupun terpaan sinar matahari.

Namun, ada yang istimewa dengan Biogenic Pure Vitamin C dalam B ERL Three Way Cake. Vitamin C murni dengan konsentrasi tinggi ini tidak mudah teroksidasi karena ada lapisan pelindung 3 layer yang mencegahnya terkontaminasi udara dan sinar matahari. Jadi, kamu bisa merasakan manfaat maksimal dari kemurnian Vitamin C hasil inovasi kecanggihan teknologi kecantikan dari negeri Korea ini, yang sudah dipastikanjuga kehalalannya.

For more info wa ya 082125257755

#berl #berlcosmetics #tipsmakeupfreshlook #makeupnaturallook #cushion #twcberl #berltwc #threewaycakeberl #berlthreewaycake #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #naturallook #naturalmakeup #loosepowderhalal #compactpowderhalal #bedakmultifungsi #brighteningcompactpowder #bedakmultifungsi #smoothcompactpowder #purevitaminc

. Vitamin C sudah lama jadi bahan aktif favorit yang ditambahkan dalam suatu produk skin care. Itu bukan tanpa alasan, karena banyak banget manfaat Vitamin C untuk kesehatan dan juga kecantikan kita. Mulai dari meremajakan kulit dengan membantu proses biosintesis kolagen, mencerahkan dan menghilangkan kekusaman wajah, serta menjaga kelembapannya. Sayangnya, terkadang ga semua manfaat itu bisa kita rasakan secara maksimal karena sifat Vitamin C yang mudah teroksidasi atau rusak sebagian kandungannya akibat kontaminasi dengan udara ataupun terpaan sinar matahari. Namun, ada yang istimewa dengan Biogenic Pure Vitamin C dalam B ERL Three Way Cake. Vitamin C murni dengan konsentrasi tinggi ini tidak mudah teroksidasi karena ada lapisan pelindung 3 layer yang mencegahnya terkontaminasi udara dan sinar matahari. Jadi, kamu bisa merasakan manfaat maksimal dari kemurnian Vitamin C hasil inovasi kecanggihan teknologi kecantikan dari negeri Korea ini, yang sudah dipastikanjuga kehalalannya. For more info wa ya 082125257755 #berl #berlcosmetics #tipsmakeupfreshlook #makeupnaturallook #cushion #twcberl #berltwc #threewaycakeberl #berlthreewaycake #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #naturallook #naturalmakeup #loosepowderhalal #compactpowderhalal #bedakmultifungsi #brighteningcompactpowder #bedakmultifungsi #smoothcompactpowder #purevitaminc

0
8/17/2019
1
naturallook **
¡Sígueme en mi nueva cuenta!
@acbrowacademy_ ⚡❤
-
Sigamos creciendo juntas...
Traemos cursos, servicios y cosas increíbles!✔
.
.
#acbrowacademy #followme #followback #like4like #flawless #naturallook #look #ombrebrows #eyebrows #browsmaker #lifestyle #fashion #girls #beautystyle #beauty #dominicana #republicadominicana

** ¡Sígueme en mi nueva cuenta! @acbrowacademy_ ⚡❤ - Sigamos creciendo juntas... Traemos cursos, servicios y cosas increíbles!✔ . . #acbrowacademy #followme #followback #like4like #flawless #naturallook #look #ombrebrows #eyebrows #browsmaker #lifestyle #fashion #girls #beautystyle #beauty #dominicana #republicadominicana

1
8/17/2019
7
naturallook Saturday Glow ✨ double tap if you live for the glow❤️
..
@anastasiabeverlyhills luminous foundation 315N•
@milkmakeup hydro grip primer • kush lip balm “cannatonic • kush mascara 
@limecrimemakeup sunkissed face palette 
@hudabeauty Samantha lashes 
@moiracosmetics lucent crime shadow “Jupiter”
.
.
#naturallook #moiracosmetics #limecrime #anastasiabeverlyhills #abhfoundation #hudabeauty #shophudabeauty #glow #milkmakeup #kushmascara

Saturday Glow ✨ double tap if you live for the glow❤️ .. @anastasiabeverlyhills luminous foundation 315N• @milkmakeup hydro grip primer • kush lip balm “cannatonic • kush mascara @limecrimemakeup sunkissed face palette @hudabeauty Samantha lashes @moiracosmetics lucent crime shadow “Jupiter” . . #naturallook #moiracosmetics #limecrime #anastasiabeverlyhills #abhfoundation #hudabeauty #shophudabeauty #glow #milkmakeup #kushmascara

6
8/17/2019
38
naturallook .
Sudah tau dong, kalau B ERL Three Way Cake punya pilihan 2 shade warna? Nah, biar gak salah pilih mana yang cocok untuk undertone kulit wajahmu, ikuti tips memilihnya dibawah ini ya dears. ❤Shade 01 Natural Nude
Shade ini cocok untuk dipakai kamu yang punya cool undertone atau memiliki tone kulit wajah putih, putih kemerahan hingga kuning cerah. Ada cara yang gampang untuk memeriksanya. Pertama apa warna nadimu? Kalau berwarna biru atau keunguan, maka biasanya kamu memiliki cool undertone. Selain itu, saat terpapar sinar matahari biasanya kulit wajah mereka yang memiliki tone ini akan jadi berwarna pink kemerahan. ❤Shade 02 Natural Beige
Nah, kalau yang ini cocok untuk kamu yang punya warm undertone. Secara gampangnya, kalau kulitmu kuning langsat, kecoklatan atau sawo matang maka sudah pasti shade 02 ini bakalan bisa lebih nyatu di wajahmu. Tes sederhananya juga bisa dicek dari warna nadi dan wajah saat terpapar panas matahari. Mereka yang punya tone hangat biasanya memiliki warna nadi kehijauan dan wajah akan kecoklatan (tan) dibawah terik matahari.

Untuk riasan yang natural menyatu di kulit, jangan sampai salah pilih ya dears

#berl #berlcosmetics #tipsmakeupfreshlook #makeupnaturallook #cushion #twcberl #berltwc #threewaycakeberl #berlthreewaycake #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #naturallook #naturalmakeup #loosepowderhalal #compactpowderhalal #bedakmultifungsi #tipsmemilihbedak #tipspilihwarnabedak #berlsemarang #agenberltangsel

. Sudah tau dong, kalau B ERL Three Way Cake punya pilihan 2 shade warna? Nah, biar gak salah pilih mana yang cocok untuk undertone kulit wajahmu, ikuti tips memilihnya dibawah ini ya dears. ❤Shade 01 Natural Nude Shade ini cocok untuk dipakai kamu yang punya cool undertone atau memiliki tone kulit wajah putih, putih kemerahan hingga kuning cerah. Ada cara yang gampang untuk memeriksanya. Pertama apa warna nadimu? Kalau berwarna biru atau keunguan, maka biasanya kamu memiliki cool undertone. Selain itu, saat terpapar sinar matahari biasanya kulit wajah mereka yang memiliki tone ini akan jadi berwarna pink kemerahan. ❤Shade 02 Natural Beige Nah, kalau yang ini cocok untuk kamu yang punya warm undertone. Secara gampangnya, kalau kulitmu kuning langsat, kecoklatan atau sawo matang maka sudah pasti shade 02 ini bakalan bisa lebih nyatu di wajahmu. Tes sederhananya juga bisa dicek dari warna nadi dan wajah saat terpapar panas matahari. Mereka yang punya tone hangat biasanya memiliki warna nadi kehijauan dan wajah akan kecoklatan (tan) dibawah terik matahari. Untuk riasan yang natural menyatu di kulit, jangan sampai salah pilih ya dears #berl #berlcosmetics #tipsmakeupfreshlook #makeupnaturallook #cushion #twcberl #berltwc #threewaycakeberl #berlthreewaycake #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #naturallook #naturalmakeup #loosepowderhalal #compactpowderhalal #bedakmultifungsi #tipsmemilihbedak #tipspilihwarnabedak #berlsemarang #agenberltangsel

0
8/17/2019
1
naturallook ☀️ DAY

☀️ DAY

4
8/17/2019
64
naturallook Chaine De Rotisseurs 
Natural Make up for Beautiful @_maui89

Products Used 
Facial Spray - Mario Badescu 
Facial Glow - Laura Mercier Skin Flawless Water Mist 
Facial Primer - Make up Forever Hydrating 
Tinted Moisturiser- Laura Mercier 
Foundation Base - Bbu Pro Face Pallete 
Powder - Laura Mercier Translucent Powder

Contour - Too Faced Contour Powder

Blusher - Laura Mercier Blusher 
Highlighter - Hyper Glow Mac 
Eyebrow - Sunnies /  Transparent Benefit 
Eyeshadow- Using Morphe 
Lipstick - Mac Lipstick 
Make Up | Yourstruly 
Hair | @iamkayhlpilleren 
#makeupbyscarlettumalon #cebumakeupartist #makeupartist #makeupartistphilippines #makeuplook #makeupstyle #naturallook #makeupbyyourstruly #

Chaine De Rotisseurs Natural Make up for Beautiful @_maui89 Products Used Facial Spray - Mario Badescu Facial Glow - Laura Mercier Skin Flawless Water Mist Facial Primer - Make up Forever Hydrating Tinted Moisturiser- Laura Mercier Foundation Base - Bbu Pro Face Pallete Powder - Laura Mercier Translucent Powder Contour - Too Faced Contour Powder Blusher - Laura Mercier Blusher Highlighter - Hyper Glow Mac Eyebrow - Sunnies / Transparent Benefit Eyeshadow- Using Morphe Lipstick - Mac Lipstick Make Up | Yourstruly Hair | @iamkayhlpilleren #makeupbyscarlettumalon #cebumakeupartist #makeupartist #makeupartistphilippines #makeuplook #makeupstyle #naturallook #makeupbyyourstruly #

0
8/17/2019
0
naturallook Wrapping up our day with this natural looking hi-lighting service and cut!

Hair by Stylist Albert
Guest Lourdes Valdez 
#elementssalonstudio #makeover #beforeandafter #naturallook #peekaboohighlights #colorblending #dimensionalbrunette #artisticfreedom #hialeah #hialeahgardens #psn #likeforlikes #followforfollowback #instabeauty

Wrapping up our day with this natural looking hi-lighting service and cut! Hair by Stylist Albert Guest Lourdes Valdez #elementssalonstudio #makeover #beforeandafter #naturallook #peekaboohighlights #colorblending #dimensionalbrunette #artisticfreedom #hialeah #hialeahgardens #psn #likeforlikes #followforfollowback #instabeauty

0
8/17/2019
9
naturallook Get ready, get set, GLOW ✨
.
inspo via @harperandharley
.
.
.
#QVSbeauty #beautystartshere #glowingskin #OOTD

Get ready, get set, GLOW ✨ . inspo via @harperandharley . . . #QVSbeauty #beautystartshere #glowingskin #OOTD

1
8/17/2019
12
naturallook Смотрите 👀 какой впечатляющий взгляд получился😍
А нужно всего лишь прийти 🏃‍♀️ ко мне, полежать на релаксе 🧘‍♀️ пока я колдую, и уйти с длинющими ресницами ☝️ Ламинирование + Lash Botox 400 грн
🖋️Запись и консультации:
 direct 💌
 тел☎️/viber/whatsapp /telegram 0936042009
.
.
. .
#девочкитакиедевочки👯 #ламинирование #ламинированиересниц #ламинированиересницкиевская #lashbotox  #боток #ботоксресниц #натуральныересницы #naturallook #ламинированиетроещина #ламинированиекиев #лами #ламинированиересництроещина

Смотрите 👀 какой впечатляющий взгляд получился😍 А нужно всего лишь прийти 🏃‍♀️ ко мне, полежать на релаксе 🧘‍♀️ пока я колдую, и уйти с длинющими ресницами ☝️ Ламинирование + Lash Botox 400 грн 🖋️Запись и консультации: direct 💌 тел☎️/viber/whatsapp /telegram 0936042009 . . . . #девочкитакиедевочки👯 #ламинирование #ламинированиересниц #ламинированиересницкиевская #lashbotox #боток #ботоксресниц #натуральныересницы #naturallook #ламинированиетроещина #ламинированиекиев #лами #ламинированиересництроещина

0
8/17/2019
2
naturallook I N T R O D U C I N G...
M A K A S I H ✨ ᴠᴇsᴛɪᴅᴏ ᴀɪʀᴀᴍ ᴅᴏᴛs✨.
.
ᴍᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 Manera indonesia para expresar gratitud.  Representamos la mujer fresca, la de expresión pura, la que se muestra en todas sus facetas, risueña, sensual y poderosa. La mujer plena, decidida y abierta al disfrute, ʟɪʙʀᴇ ᴘᴀʀᴀ sɪᴍᴘʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ sᴇʀ

Mᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 the Indonesian way of expressing gratitude. We represent women who are fresh, pure, smiling, sensual and powerful, open to the joy of life. ғʀᴇᴇ ᴛᴏ ᴊᴜsᴛ ʙᴇ.
.
Production : @maiteleitietz 
Pic and Stylist : @micacroccia 
Model :  @estefania.villanueva.9

I N T R O D U C I N G... M A K A S I H ✨ ᴠᴇsᴛɪᴅᴏ ᴀɪʀᴀᴍ ᴅᴏᴛs✨. . ᴍᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 Manera indonesia para expresar gratitud. Representamos la mujer fresca, la de expresión pura, la que se muestra en todas sus facetas, risueña, sensual y poderosa. La mujer plena, decidida y abierta al disfrute, ʟɪʙʀᴇ ᴘᴀʀᴀ sɪᴍᴘʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ sᴇʀ Mᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 the Indonesian way of expressing gratitude. We represent women who are fresh, pure, smiling, sensual and powerful, open to the joy of life. ғʀᴇᴇ ᴛᴏ ᴊᴜsᴛ ʙᴇ. . Production : @maiteleitietz Pic and Stylist : @micacroccia Model : @estefania.villanueva.9

2
8/8/2019
18
naturallook I N T R O D U C I N G...
M A K A S I H ✨ ᴠᴇsᴛɪᴅᴏ ᴀɪʀᴀᴍ ᴅᴏᴛs✨.
.
ᴍᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 Manera indonesia para expresar gratitud.  Representamos la mujer fresca, la de expresión pura, la que se muestra en todas sus facetas, risueña, sensual y poderosa. La mujer plena, decidida y abierta al disfrute, ʟɪʙʀᴇ ᴘᴀʀᴀ sɪᴍᴘʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ sᴇʀ

Mᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 the Indonesian way of expressing gratitude. We represent women who are fresh, pure, smiling, sensual and powerful, open to the joy of life. ғʀᴇᴇ ᴛᴏ ᴊᴜsᴛ ʙᴇ.
.
Production : @maiteleitietz 
Pic and Stylist : @micacroccia 
Model :  @estefania.villanueva.9

I N T R O D U C I N G... M A K A S I H ✨ ᴠᴇsᴛɪᴅᴏ ᴀɪʀᴀᴍ ᴅᴏᴛs✨. . ᴍᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 Manera indonesia para expresar gratitud. Representamos la mujer fresca, la de expresión pura, la que se muestra en todas sus facetas, risueña, sensual y poderosa. La mujer plena, decidida y abierta al disfrute, ʟɪʙʀᴇ ᴘᴀʀᴀ sɪᴍᴘʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ sᴇʀ Mᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 the Indonesian way of expressing gratitude. We represent women who are fresh, pure, smiling, sensual and powerful, open to the joy of life. ғʀᴇᴇ ᴛᴏ ᴊᴜsᴛ ʙᴇ. . Production : @maiteleitietz Pic and Stylist : @micacroccia Model : @estefania.villanueva.9

4
8/8/2019
38
naturallook I N T R O D U C I N G...
M A K A S I H ✨ ᴠᴇsᴛɪᴅᴏ ᴍᴀɪᴀ ʙʀᴏᴡɴ✨.
.
ᴍᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 Manera indonesia para expresar gratitud.  Representamos la mujer fresca, la de expresión pura, la que se muestra en todas sus facetas, risueña, sensual y poderosa. La mujer plena, decidida y abierta al disfrute, ʟɪʙʀᴇ ᴘᴀʀᴀ sɪᴍᴘʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ sᴇʀ

Mᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 the Indonesian way of expressing gratitude. We represent women who are fresh, pure, smiling, sensual and powerful, open to the joy of life. ғʀᴇᴇ ᴛᴏ ᴊᴜsᴛ ʙᴇ.
.
Production : @maiteleitietz 
Pic and Stylist : @micacroccia 
Model :  @estefania.villanueva.9

I N T R O D U C I N G... M A K A S I H ✨ ᴠᴇsᴛɪᴅᴏ ᴍᴀɪᴀ ʙʀᴏᴡɴ✨. . ᴍᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 Manera indonesia para expresar gratitud. Representamos la mujer fresca, la de expresión pura, la que se muestra en todas sus facetas, risueña, sensual y poderosa. La mujer plena, decidida y abierta al disfrute, ʟɪʙʀᴇ ᴘᴀʀᴀ sɪᴍᴘʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ sᴇʀ Mᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 the Indonesian way of expressing gratitude. We represent women who are fresh, pure, smiling, sensual and powerful, open to the joy of life. ғʀᴇᴇ ᴛᴏ ᴊᴜsᴛ ʙᴇ. . Production : @maiteleitietz Pic and Stylist : @micacroccia Model : @estefania.villanueva.9

2
8/8/2019
18
naturallook I N T R O D U C I N G...
M A K A S I H ✨ ᴠᴇsᴛɪᴅᴏ ᴍᴀɪᴀ ʙʀᴏᴡɴ✨.
.
ᴍᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 Manera indonesia para expresar gratitud.  Representamos la mujer fresca, la de expresión pura, la que se muestra en todas sus facetas, risueña, sensual y poderosa. La mujer plena, decidida y abierta al disfrute, ʟɪʙʀᴇ ᴘᴀʀᴀ sɪᴍᴘʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ sᴇʀ

Mᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 the Indonesian way of expressing gratitude. We represent women who are fresh, pure, smiling, sensual and powerful, open to the joy of life. ғʀᴇᴇ ᴛᴏ ᴊᴜsᴛ ʙᴇ.
.
Production : @maiteleitietz 
Pic and Stylist : @micacroccia 
Model :  @estefania.villanueva.9

I N T R O D U C I N G... M A K A S I H ✨ ᴠᴇsᴛɪᴅᴏ ᴍᴀɪᴀ ʙʀᴏᴡɴ✨. . ᴍᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 Manera indonesia para expresar gratitud. Representamos la mujer fresca, la de expresión pura, la que se muestra en todas sus facetas, risueña, sensual y poderosa. La mujer plena, decidida y abierta al disfrute, ʟɪʙʀᴇ ᴘᴀʀᴀ sɪᴍᴘʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ sᴇʀ Mᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 the Indonesian way of expressing gratitude. We represent women who are fresh, pure, smiling, sensual and powerful, open to the joy of life. ғʀᴇᴇ ᴛᴏ ᴊᴜsᴛ ʙᴇ. . Production : @maiteleitietz Pic and Stylist : @micacroccia Model : @estefania.villanueva.9

2
8/8/2019
14
naturallook I N T R O D U C I N G...
M A K A S I H ✨ ᴠᴇsᴛɪᴅᴏ ᴍᴀɪᴀ ʙʀᴏᴡɴ✨.
.
ᴍᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 Manera indonesia para expresar gratitud.  Representamos la mujer fresca, la de expresión pura, la que se muestra en todas sus facetas, risueña, sensual y poderosa. La mujer plena, decidida y abierta al disfrute, ʟɪʙʀᴇ ᴘᴀʀᴀ sɪᴍᴘʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ sᴇʀ

Mᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 the Indonesian way of expressing gratitude. We represent women who are fresh, pure, smiling, sensual and powerful, open to the joy of life. ғʀᴇᴇ ᴛᴏ ᴊᴜsᴛ ʙᴇ.
.
Production : @maiteleitietz 
Pic and Stylist : @micacroccia 
Model :  @estefania.villanueva.9

I N T R O D U C I N G... M A K A S I H ✨ ᴠᴇsᴛɪᴅᴏ ᴍᴀɪᴀ ʙʀᴏᴡɴ✨. . ᴍᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 Manera indonesia para expresar gratitud. Representamos la mujer fresca, la de expresión pura, la que se muestra en todas sus facetas, risueña, sensual y poderosa. La mujer plena, decidida y abierta al disfrute, ʟɪʙʀᴇ ᴘᴀʀᴀ sɪᴍᴘʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ sᴇʀ Mᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 the Indonesian way of expressing gratitude. We represent women who are fresh, pure, smiling, sensual and powerful, open to the joy of life. ғʀᴇᴇ ᴛᴏ ᴊᴜsᴛ ʙᴇ. . Production : @maiteleitietz Pic and Stylist : @micacroccia Model : @estefania.villanueva.9

5
8/8/2019
16
naturallook I N T R O D U C I N G...
M A K A S I H ✨ ᴠᴇsᴛɪᴅᴏ ᴍᴀɪᴀ ᴘɪɴᴋ ✨.
.
ᴍᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 Manera indonesia para expresar gratitud.  Representamos la mujer fresca, la de expresión pura, la que se muestra en todas sus facetas, risueña, sensual y poderosa. La mujer plena, decidida y abierta al disfrute, ʟɪʙʀᴇ ᴘᴀʀᴀ sɪᴍᴘʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ sᴇʀ

Mᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 the Indonesian way of expressing gratitude. We represent women who are fresh, pure, smiling, sensual and powerful, open to the joy of life. ғʀᴇᴇ ᴛᴏ ᴊᴜsᴛ ʙᴇ.
.
Production : @maiteleitietz 
Pic and Stylist : @micacroccia 
Model :  @estefania.villanueva.9

I N T R O D U C I N G... M A K A S I H ✨ ᴠᴇsᴛɪᴅᴏ ᴍᴀɪᴀ ᴘɪɴᴋ ✨. . ᴍᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 Manera indonesia para expresar gratitud. Representamos la mujer fresca, la de expresión pura, la que se muestra en todas sus facetas, risueña, sensual y poderosa. La mujer plena, decidida y abierta al disfrute, ʟɪʙʀᴇ ᴘᴀʀᴀ sɪᴍᴘʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ sᴇʀ Mᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 the Indonesian way of expressing gratitude. We represent women who are fresh, pure, smiling, sensual and powerful, open to the joy of life. ғʀᴇᴇ ᴛᴏ ᴊᴜsᴛ ʙᴇ. . Production : @maiteleitietz Pic and Stylist : @micacroccia Model : @estefania.villanueva.9

6
8/8/2019
18
naturallook I N T R O D U C I N G...
M A K A S I H ✨ ᴠᴇsᴛɪᴅᴏ ᴍᴀɪᴀ ᴘɪɴᴋ ✨.
.
ᴍᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 Manera indonesia para expresar gratitud.  Representamos la mujer fresca, la de expresión pura, la que se muestra en todas sus facetas, risueña, sensual y poderosa. La mujer plena, decidida y abierta al disfrute, ʟɪʙʀᴇ ᴘᴀʀᴀ sɪᴍᴘʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ sᴇʀ

Mᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 the Indonesian way of expressing gratitude. We represent women who are fresh, pure, smiling, sensual and powerful, open to the joy of life. ғʀᴇᴇ ᴛᴏ ᴊᴜsᴛ ʙᴇ.
.
Production : @maiteleitietz 
Pic and Stylist : @micacroccia 
Model :  @estefania.villanueva.9

I N T R O D U C I N G... M A K A S I H ✨ ᴠᴇsᴛɪᴅᴏ ᴍᴀɪᴀ ᴘɪɴᴋ ✨. . ᴍᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 Manera indonesia para expresar gratitud. Representamos la mujer fresca, la de expresión pura, la que se muestra en todas sus facetas, risueña, sensual y poderosa. La mujer plena, decidida y abierta al disfrute, ʟɪʙʀᴇ ᴘᴀʀᴀ sɪᴍᴘʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ sᴇʀ Mᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 the Indonesian way of expressing gratitude. We represent women who are fresh, pure, smiling, sensual and powerful, open to the joy of life. ғʀᴇᴇ ᴛᴏ ᴊᴜsᴛ ʙᴇ. . Production : @maiteleitietz Pic and Stylist : @micacroccia Model : @estefania.villanueva.9

1
8/8/2019
20
naturallook I N T R O D U C I N G...
M A K A S I H ✨ ᴠᴇsᴛɪᴅᴏ ᴍᴀɪᴀ ᴘɪɴᴋ ✨.
.
ᴍᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 Manera indonesia para expresar gratitud.  Representamos la mujer fresca, la de expresión pura, la que se muestra en todas sus facetas, risueña, sensual y poderosa. La mujer plena, decidida y abierta al disfrute, ʟɪʙʀᴇ ᴘᴀʀᴀ sɪᴍᴘʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ sᴇʀ

Mᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 the Indonesian way of expressing gratitude. We represent women who are fresh, pure, smiling, sensual and powerful, open to the joy of life. ғʀᴇᴇ ᴛᴏ ᴊᴜsᴛ ʙᴇ.
.
Production : @maiteleitietz 
Pic and Stylist : @micacroccia 
Model :  @estefania.villanueva.9

I N T R O D U C I N G... M A K A S I H ✨ ᴠᴇsᴛɪᴅᴏ ᴍᴀɪᴀ ᴘɪɴᴋ ✨. . ᴍᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 Manera indonesia para expresar gratitud. Representamos la mujer fresca, la de expresión pura, la que se muestra en todas sus facetas, risueña, sensual y poderosa. La mujer plena, decidida y abierta al disfrute, ʟɪʙʀᴇ ᴘᴀʀᴀ sɪᴍᴘʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ sᴇʀ Mᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 the Indonesian way of expressing gratitude. We represent women who are fresh, pure, smiling, sensual and powerful, open to the joy of life. ғʀᴇᴇ ᴛᴏ ᴊᴜsᴛ ʙᴇ. . Production : @maiteleitietz Pic and Stylist : @micacroccia Model : @estefania.villanueva.9

2
8/8/2019
15
naturallook I N T R O D U C I N G...
M A K A S I H ✨ ᴠᴇsᴛɪᴅᴏ ᴀɪʀᴀᴍ ʀᴇᴅ✨.
.
ᴍᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 Manera indonesia para expresar gratitud.  Representamos la mujer fresca, la de expresión pura, la que se muestra en todas sus facetas, risueña, sensual y poderosa. La mujer plena, decidida y abierta al disfrute, ʟɪʙʀᴇ ᴘᴀʀᴀ sɪᴍᴘʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ sᴇʀ

Mᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 the Indonesian way of expressing gratitude. We represent women who are fresh, pure, smiling, sensual and powerful, open to the joy of life. ғʀᴇᴇ ᴛᴏ ᴊᴜsᴛ ʙᴇ.
.
Production : @maiteleitietz 
Pic and Stylist : @micacroccia 
Model :  @estefania.villanueva.9

I N T R O D U C I N G... M A K A S I H ✨ ᴠᴇsᴛɪᴅᴏ ᴀɪʀᴀᴍ ʀᴇᴅ✨. . ᴍᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 Manera indonesia para expresar gratitud. Representamos la mujer fresca, la de expresión pura, la que se muestra en todas sus facetas, risueña, sensual y poderosa. La mujer plena, decidida y abierta al disfrute, ʟɪʙʀᴇ ᴘᴀʀᴀ sɪᴍᴘʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ sᴇʀ Mᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 the Indonesian way of expressing gratitude. We represent women who are fresh, pure, smiling, sensual and powerful, open to the joy of life. ғʀᴇᴇ ᴛᴏ ᴊᴜsᴛ ʙᴇ. . Production : @maiteleitietz Pic and Stylist : @micacroccia Model : @estefania.villanueva.9

2
8/8/2019
13
naturallook I N T R O D U C I N G...
M A K A S I H ✨ ᴠᴇsᴛɪᴅᴏ ᴀɪʀᴀᴍ ʀᴇᴅ ✨.
.
ᴍᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 Manera indonesia para expresar gratitud.  Representamos la mujer fresca, la de expresión pura, la que se muestra en todas sus facetas, risueña, sensual y poderosa. La mujer plena, decidida y abierta al disfrute, ʟɪʙʀᴇ ᴘᴀʀᴀ sɪᴍᴘʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ sᴇʀ

Mᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 the Indonesian way of expressing gratitude. We represent women who are fresh, pure, smiling, sensual and powerful, open to the joy of life. ғʀᴇᴇ ᴛᴏ ᴊᴜsᴛ ʙᴇ.
.
Production : @maiteleitietz 
Pic and Stylist : @micacroccia 
Model :  @estefania.villanueva.9

I N T R O D U C I N G... M A K A S I H ✨ ᴠᴇsᴛɪᴅᴏ ᴀɪʀᴀᴍ ʀᴇᴅ ✨. . ᴍᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 Manera indonesia para expresar gratitud. Representamos la mujer fresca, la de expresión pura, la que se muestra en todas sus facetas, risueña, sensual y poderosa. La mujer plena, decidida y abierta al disfrute, ʟɪʙʀᴇ ᴘᴀʀᴀ sɪᴍᴘʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ sᴇʀ Mᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 the Indonesian way of expressing gratitude. We represent women who are fresh, pure, smiling, sensual and powerful, open to the joy of life. ғʀᴇᴇ ᴛᴏ ᴊᴜsᴛ ʙᴇ. . Production : @maiteleitietz Pic and Stylist : @micacroccia Model : @estefania.villanueva.9

2
8/8/2019
16
naturallook I N T R O D U C I N G...
M A K A S I H ✨ ᴠᴇsᴛɪᴅᴏ ᴀɪʀᴀᴍ ʀᴇᴅ ✨.
.
ᴍᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 Manera indonesia para expresar gratitud.  Representamos la mujer fresca, la de expresión pura, la que se muestra en todas sus facetas, risueña, sensual y poderosa. La mujer plena, decidida y abierta al disfrute, ʟɪʙʀᴇ ᴘᴀʀᴀ sɪᴍᴘʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ sᴇʀ

Mᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 the Indonesian way of expressing gratitude. We represent women who are fresh, pure, smiling, sensual and powerful, open to the joy of life. ғʀᴇᴇ ᴛᴏ ᴊᴜsᴛ ʙᴇ.
.
Production : @maiteleitietz 
Pic and Stylist : @micacroccia 
Model :  @estefania.villanueva.9

I N T R O D U C I N G... M A K A S I H ✨ ᴠᴇsᴛɪᴅᴏ ᴀɪʀᴀᴍ ʀᴇᴅ ✨. . ᴍᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 Manera indonesia para expresar gratitud. Representamos la mujer fresca, la de expresión pura, la que se muestra en todas sus facetas, risueña, sensual y poderosa. La mujer plena, decidida y abierta al disfrute, ʟɪʙʀᴇ ᴘᴀʀᴀ sɪᴍᴘʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ sᴇʀ Mᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 the Indonesian way of expressing gratitude. We represent women who are fresh, pure, smiling, sensual and powerful, open to the joy of life. ғʀᴇᴇ ᴛᴏ ᴊᴜsᴛ ʙᴇ. . Production : @maiteleitietz Pic and Stylist : @micacroccia Model : @estefania.villanueva.9

2
8/8/2019
11
naturallook I N T R O D U C I N G...
M A K A S I H ✨ ᴋᴀғᴛᴀɴ ғᴇᴀᴛʜᴇʀs ✨.
.
ᴍᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 Manera indonesia para expresar gratitud.  Representamos la mujer fresca, la de expresión pura, la que se muestra en todas sus facetas, risueña, sensual y poderosa. La mujer plena, decidida y abierta al disfrute, ʟɪʙʀᴇ ᴘᴀʀᴀ sɪᴍᴘʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ sᴇʀ

Mᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 the Indonesian way of expressing gratitude. We represent women who are fresh, pure, smiling, sensual and powerful, open to the joy of life. ғʀᴇᴇ ᴛᴏ ᴊᴜsᴛ ʙᴇ.

I N T R O D U C I N G... M A K A S I H ✨ ᴋᴀғᴛᴀɴ ғᴇᴀᴛʜᴇʀs ✨. . ᴍᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 Manera indonesia para expresar gratitud. Representamos la mujer fresca, la de expresión pura, la que se muestra en todas sus facetas, risueña, sensual y poderosa. La mujer plena, decidida y abierta al disfrute, ʟɪʙʀᴇ ᴘᴀʀᴀ sɪᴍᴘʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ sᴇʀ Mᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 the Indonesian way of expressing gratitude. We represent women who are fresh, pure, smiling, sensual and powerful, open to the joy of life. ғʀᴇᴇ ᴛᴏ ᴊᴜsᴛ ʙᴇ.

5
8/8/2019
16
naturallook I N T R O D U C I N G...
M A K A S I H ✨ ᴋᴀғᴛᴀɴ ғᴇᴀᴛʜᴇʀs ✨.
.
ᴍᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 Manera indonesia para expresar gratitud.  Representamos la mujer fresca, la de expresión pura, la que se muestra en todas sus facetas, risueña, sensual y poderosa. La mujer plena, decidida y abierta al disfrute, ʟɪʙʀᴇ ᴘᴀʀᴀ sɪᴍᴘʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ sᴇʀ

Mᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 the Indonesian way of expressing gratitude. We represent women who are fresh, pure, smiling, sensual and powerful, open to the joy of life. ғʀᴇᴇ ᴛᴏ ᴊᴜsᴛ ʙᴇ.

I N T R O D U C I N G... M A K A S I H ✨ ᴋᴀғᴛᴀɴ ғᴇᴀᴛʜᴇʀs ✨. . ᴍᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 Manera indonesia para expresar gratitud. Representamos la mujer fresca, la de expresión pura, la que se muestra en todas sus facetas, risueña, sensual y poderosa. La mujer plena, decidida y abierta al disfrute, ʟɪʙʀᴇ ᴘᴀʀᴀ sɪᴍᴘʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ sᴇʀ Mᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 the Indonesian way of expressing gratitude. We represent women who are fresh, pure, smiling, sensual and powerful, open to the joy of life. ғʀᴇᴇ ᴛᴏ ᴊᴜsᴛ ʙᴇ.

4
8/8/2019
10
naturallook I N T R O D U C I N G...
M A K A S I H ✨ ᴋᴀғᴛᴀɴ ғᴇᴀᴛʜᴇʀs ✨.
.
ᴍᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 Manera indonesia para expresar gratitud.  Representamos la mujer fresca, la de expresión pura, la que se muestra en todas sus facetas, risueña, sensual y poderosa. La mujer plena, decidida y abierta al disfrute, ʟɪʙʀᴇ ᴘᴀʀᴀ sɪᴍᴘʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ sᴇʀ

Mᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 the Indonesian way of expressing gratitude. We represent women who are fresh, pure, smiling, sensual and powerful, open to the joy of life. ғʀᴇᴇ ᴛᴏ ᴊᴜsᴛ ʙᴇ.

I N T R O D U C I N G... M A K A S I H ✨ ᴋᴀғᴛᴀɴ ғᴇᴀᴛʜᴇʀs ✨. . ᴍᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 Manera indonesia para expresar gratitud. Representamos la mujer fresca, la de expresión pura, la que se muestra en todas sus facetas, risueña, sensual y poderosa. La mujer plena, decidida y abierta al disfrute, ʟɪʙʀᴇ ᴘᴀʀᴀ sɪᴍᴘʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ sᴇʀ Mᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 the Indonesian way of expressing gratitude. We represent women who are fresh, pure, smiling, sensual and powerful, open to the joy of life. ғʀᴇᴇ ᴛᴏ ᴊᴜsᴛ ʙᴇ.

2
8/8/2019
11
naturallook I N T R O D U C I N G...
M A K A S I H ✨ ᴠᴇsᴛɪᴅᴏ ᴍᴀɪᴀ ʙʟᴀᴄᴋ ✨.
.
ᴍᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 Manera indonesia para expresar gratitud.  Representamos la mujer fresca, la de expresión pura, la que se muestra en todas sus facetas, risueña, sensual y poderosa. La mujer plena, decidida y abierta al disfrute, ʟɪʙʀᴇ ᴘᴀʀᴀ sɪᴍᴘʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ sᴇʀ

Mᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 the Indonesian way of expressing gratitude. We represent women who are fresh, pure, smiling, sensual and powerful, open to the joy of life. ғʀᴇᴇ ᴛᴏ ᴊᴜsᴛ ʙᴇ.
.
Production : @maiteleitietz 
Pic and Stylist : @micacroccia 
Model :  @estefania.villanueva.9

I N T R O D U C I N G... M A K A S I H ✨ ᴠᴇsᴛɪᴅᴏ ᴍᴀɪᴀ ʙʟᴀᴄᴋ ✨. . ᴍᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 Manera indonesia para expresar gratitud. Representamos la mujer fresca, la de expresión pura, la que se muestra en todas sus facetas, risueña, sensual y poderosa. La mujer plena, decidida y abierta al disfrute, ʟɪʙʀᴇ ᴘᴀʀᴀ sɪᴍᴘʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ sᴇʀ Mᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 the Indonesian way of expressing gratitude. We represent women who are fresh, pure, smiling, sensual and powerful, open to the joy of life. ғʀᴇᴇ ᴛᴏ ᴊᴜsᴛ ʙᴇ. . Production : @maiteleitietz Pic and Stylist : @micacroccia Model : @estefania.villanueva.9

2
8/8/2019
20
naturallook I N T R O D U C I N G...
M A K A S I H ✨ ᴠᴇsᴛɪᴅᴏ ᴍᴀɪᴀ ʙʟᴀᴄᴋ ✨.
.
ᴍᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 Manera indonesia para expresar gratitud.  Representamos la mujer fresca, la de expresión pura, la que se muestra en todas sus facetas, risueña, sensual y poderosa. La mujer plena, decidida y abierta al disfrute, ʟɪʙʀᴇ ᴘᴀʀᴀ sɪᴍᴘʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ sᴇʀ

Mᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 the Indonesian way of expressing gratitude. We represent women who are fresh, pure, smiling, sensual and powerful, open to the joy of life. ғʀᴇᴇ ᴛᴏ ᴊᴜsᴛ ʙᴇ.
.
Production : @maiteleitietz 
Pic and Stylist : @micacroccia 
Model :  @estefania.villanueva.9

I N T R O D U C I N G... M A K A S I H ✨ ᴠᴇsᴛɪᴅᴏ ᴍᴀɪᴀ ʙʟᴀᴄᴋ ✨. . ᴍᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 Manera indonesia para expresar gratitud. Representamos la mujer fresca, la de expresión pura, la que se muestra en todas sus facetas, risueña, sensual y poderosa. La mujer plena, decidida y abierta al disfrute, ʟɪʙʀᴇ ᴘᴀʀᴀ sɪᴍᴘʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ sᴇʀ Mᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 the Indonesian way of expressing gratitude. We represent women who are fresh, pure, smiling, sensual and powerful, open to the joy of life. ғʀᴇᴇ ᴛᴏ ᴊᴜsᴛ ʙᴇ. . Production : @maiteleitietz Pic and Stylist : @micacroccia Model : @estefania.villanueva.9

6
8/8/2019
16
naturallook I N T R O D U C I N G...
M A K A S I H ✨ ᴠᴇsᴛɪᴅᴏ ᴍᴀɪᴀ ʙʟᴀᴄᴋ ✨.
.
ᴍᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 Manera indonesia para expresar gratitud.  Representamos la mujer fresca, la de expresión pura, la que se muestra en todas sus facetas, risueña, sensual y poderosa. La mujer plena, decidida y abierta al disfrute, ʟɪʙʀᴇ ᴘᴀʀᴀ sɪᴍᴘʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ sᴇʀ

Mᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 the Indonesian way of expressing gratitude. We represent women who are fresh, pure, smiling, sensual and powerful, open to the joy of life. ғʀᴇᴇ ᴛᴏ ᴊᴜsᴛ ʙᴇ.
.
Production : @maiteleitietz 
Pic and Stylist : @micacroccia 
Model :  @estefania.villanueva.9

I N T R O D U C I N G... M A K A S I H ✨ ᴠᴇsᴛɪᴅᴏ ᴍᴀɪᴀ ʙʟᴀᴄᴋ ✨. . ᴍᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 Manera indonesia para expresar gratitud. Representamos la mujer fresca, la de expresión pura, la que se muestra en todas sus facetas, risueña, sensual y poderosa. La mujer plena, decidida y abierta al disfrute, ʟɪʙʀᴇ ᴘᴀʀᴀ sɪᴍᴘʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ sᴇʀ Mᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 the Indonesian way of expressing gratitude. We represent women who are fresh, pure, smiling, sensual and powerful, open to the joy of life. ғʀᴇᴇ ᴛᴏ ᴊᴜsᴛ ʙᴇ. . Production : @maiteleitietz Pic and Stylist : @micacroccia Model : @estefania.villanueva.9

2
8/8/2019
16
naturallook I N T R O D U C I N G...
M A K A S I H ✨ ᴋᴀғᴛᴀɴ ᴛʀɪᴀɴɢʟᴇs ✨.
.
ᴍᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 Manera indonesia para expresar gratitud.  Representamos la mujer fresca, la de expresión pura, la que se muestra en todas sus facetas, risueña, sensual y poderosa. La mujer plena, decidida y abierta al disfrute, ʟɪʙʀᴇ ᴘᴀʀᴀ sɪᴍᴘʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ sᴇʀ

Mᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 the Indonesian way of expressing gratitude. We represent women who are fresh, pure, smiling, sensual and powerful, open to the joy of life. ғʀᴇᴇ ᴛᴏ ᴊᴜsᴛ ʙᴇ.

I N T R O D U C I N G... M A K A S I H ✨ ᴋᴀғᴛᴀɴ ᴛʀɪᴀɴɢʟᴇs ✨. . ᴍᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 Manera indonesia para expresar gratitud. Representamos la mujer fresca, la de expresión pura, la que se muestra en todas sus facetas, risueña, sensual y poderosa. La mujer plena, decidida y abierta al disfrute, ʟɪʙʀᴇ ᴘᴀʀᴀ sɪᴍᴘʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ sᴇʀ Mᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 the Indonesian way of expressing gratitude. We represent women who are fresh, pure, smiling, sensual and powerful, open to the joy of life. ғʀᴇᴇ ᴛᴏ ᴊᴜsᴛ ʙᴇ.

2
8/8/2019
9
naturallook I N T R O D U C I N G...
M A K A S I H ✨ ᴋᴀғᴛᴀɴ ᴛʀɪᴀɴɢʟᴇs ✨.
.
ᴍᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 Manera indonesia para expresar gratitud.  Representamos la mujer fresca, la de expresión pura, la que se muestra en todas sus facetas, risueña, sensual y poderosa. La mujer plena, decidida y abierta al disfrute, ʟɪʙʀᴇ ᴘᴀʀᴀ sɪᴍᴘʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ sᴇʀ

Mᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 the Indonesian way of expressing gratitude. We represent women who are fresh, pure, smiling, sensual and powerful, open to the joy of life. ғʀᴇᴇ ᴛᴏ ᴊᴜsᴛ ʙᴇ.

I N T R O D U C I N G... M A K A S I H ✨ ᴋᴀғᴛᴀɴ ᴛʀɪᴀɴɢʟᴇs ✨. . ᴍᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 Manera indonesia para expresar gratitud. Representamos la mujer fresca, la de expresión pura, la que se muestra en todas sus facetas, risueña, sensual y poderosa. La mujer plena, decidida y abierta al disfrute, ʟɪʙʀᴇ ᴘᴀʀᴀ sɪᴍᴘʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ sᴇʀ Mᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 the Indonesian way of expressing gratitude. We represent women who are fresh, pure, smiling, sensual and powerful, open to the joy of life. ғʀᴇᴇ ᴛᴏ ᴊᴜsᴛ ʙᴇ.

2
8/8/2019
13
naturallook I N T R O D U C I N G...
M A K A S I H ✨ ᴋᴀғᴛᴀɴ ᴛʀɪᴀɴɢʟᴇs ✨.
.
ᴍᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 Manera indonesia para expresar gratitud.  Representamos la mujer fresca, la de expresión pura, la que se muestra en todas sus facetas, risueña, sensual y poderosa. La mujer plena, decidida y abierta al disfrute, ʟɪʙʀᴇ ᴘᴀʀᴀ sɪᴍᴘʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ sᴇʀ

Mᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 the Indonesian way of expressing gratitude. We represent women who are fresh, pure, smiling, sensual and powerful, open to the joy of life. ғʀᴇᴇ ᴛᴏ ᴊᴜsᴛ ʙᴇ.

I N T R O D U C I N G... M A K A S I H ✨ ᴋᴀғᴛᴀɴ ᴛʀɪᴀɴɢʟᴇs ✨. . ᴍᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 Manera indonesia para expresar gratitud. Representamos la mujer fresca, la de expresión pura, la que se muestra en todas sus facetas, risueña, sensual y poderosa. La mujer plena, decidida y abierta al disfrute, ʟɪʙʀᴇ ᴘᴀʀᴀ sɪᴍᴘʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ sᴇʀ Mᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 the Indonesian way of expressing gratitude. We represent women who are fresh, pure, smiling, sensual and powerful, open to the joy of life. ғʀᴇᴇ ᴛᴏ ᴊᴜsᴛ ʙᴇ.

2
8/8/2019
12
naturallook I N T R O D U C I N G...
M A K A S I H ✨ ᴠᴇsᴛɪᴅᴏ ᴍᴀɪᴀ ᴍᴜsᴛᴀʀᴅ ✨.
.
ᴍᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 Manera indonesia para expresar gratitud.  Representamos la mujer fresca, la de expresión pura, la que se muestra en todas sus facetas, risueña, sensual y poderosa. La mujer plena, decidida y abierta al disfrute, ʟɪʙʀᴇ ᴘᴀʀᴀ sɪᴍᴘʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ sᴇʀ

Mᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 the Indonesian way of expressing gratitude. We represent women who are fresh, pure, smiling, sensual and powerful, open to the joy of life. ғʀᴇᴇ ᴛᴏ ᴊᴜsᴛ ʙᴇ.
.
Production : @maiteleitietz 
Pic and Stylist : @micacroccia 
Model :  @estefania.villanueva.9

I N T R O D U C I N G... M A K A S I H ✨ ᴠᴇsᴛɪᴅᴏ ᴍᴀɪᴀ ᴍᴜsᴛᴀʀᴅ ✨. . ᴍᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 Manera indonesia para expresar gratitud. Representamos la mujer fresca, la de expresión pura, la que se muestra en todas sus facetas, risueña, sensual y poderosa. La mujer plena, decidida y abierta al disfrute, ʟɪʙʀᴇ ᴘᴀʀᴀ sɪᴍᴘʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ sᴇʀ Mᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 the Indonesian way of expressing gratitude. We represent women who are fresh, pure, smiling, sensual and powerful, open to the joy of life. ғʀᴇᴇ ᴛᴏ ᴊᴜsᴛ ʙᴇ. . Production : @maiteleitietz Pic and Stylist : @micacroccia Model : @estefania.villanueva.9

2
8/8/2019
11
naturallook I N T R O D U C I N G...
M A K A S I H ✨ ᴠᴇsᴛɪᴅᴏ ᴍᴀɪᴀ ᴍᴜsᴛᴀʀᴅ✨.
.
ᴍᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 Manera indonesia para expresar gratitud.  Representamos la mujer fresca, la de expresión pura, la que se muestra en todas sus facetas, risueña, sensual y poderosa. La mujer plena, decidida y abierta al disfrute, ʟɪʙʀᴇ ᴘᴀʀᴀ sɪᴍᴘʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ sᴇʀ

Mᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 the Indonesian way of expressing gratitude. We represent women who are fresh, pure, smiling, sensual and powerful, open to the joy of life. ғʀᴇᴇ ᴛᴏ ᴊᴜsᴛ ʙᴇ.
.
Production : @maiteleitietz 
Pic and Stylist : @micacroccia 
Model :  @estefania.villanueva.9

I N T R O D U C I N G... M A K A S I H ✨ ᴠᴇsᴛɪᴅᴏ ᴍᴀɪᴀ ᴍᴜsᴛᴀʀᴅ✨. . ᴍᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 Manera indonesia para expresar gratitud. Representamos la mujer fresca, la de expresión pura, la que se muestra en todas sus facetas, risueña, sensual y poderosa. La mujer plena, decidida y abierta al disfrute, ʟɪʙʀᴇ ᴘᴀʀᴀ sɪᴍᴘʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ sᴇʀ Mᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 the Indonesian way of expressing gratitude. We represent women who are fresh, pure, smiling, sensual and powerful, open to the joy of life. ғʀᴇᴇ ᴛᴏ ᴊᴜsᴛ ʙᴇ. . Production : @maiteleitietz Pic and Stylist : @micacroccia Model : @estefania.villanueva.9

2
8/8/2019
14
naturallook I N T R O D U C I N G...
M A K A S I H ✨ ᴠᴇsᴛɪᴅᴏ ᴍᴀɪᴀ ᴍᴜsᴛᴀʀᴅ ✨.
.
ᴍᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 Manera indonesia para expresar gratitud.  Representamos la mujer fresca, la de expresión pura, la que se muestra en todas sus facetas, risueña, sensual y poderosa. La mujer plena, decidida y abierta al disfrute, ʟɪʙʀᴇ ᴘᴀʀᴀ sɪᴍᴘʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ sᴇʀ

Mᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 the Indonesian way of expressing gratitude. We represent women who are fresh, pure, smiling, sensual and powerful, open to the joy of life. ғʀᴇᴇ ᴛᴏ ᴊᴜsᴛ ʙᴇ.
.
Production : @maiteleitietz 
Pic and Stylist : @micacroccia 
Model :  @estefania.villanueva.9

I N T R O D U C I N G... M A K A S I H ✨ ᴠᴇsᴛɪᴅᴏ ᴍᴀɪᴀ ᴍᴜsᴛᴀʀᴅ ✨. . ᴍᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 Manera indonesia para expresar gratitud. Representamos la mujer fresca, la de expresión pura, la que se muestra en todas sus facetas, risueña, sensual y poderosa. La mujer plena, decidida y abierta al disfrute, ʟɪʙʀᴇ ᴘᴀʀᴀ sɪᴍᴘʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ sᴇʀ Mᴀᴋᴀsɪʜ 🙏🏼 the Indonesian way of expressing gratitude. We represent women who are fresh, pure, smiling, sensual and powerful, open to the joy of life. ғʀᴇᴇ ᴛᴏ ᴊᴜsᴛ ʙᴇ. . Production : @maiteleitietz Pic and Stylist : @micacroccia Model : @estefania.villanueva.9

2
8/8/2019
11
naturallook Gloomy days call for a little color...
💄💋💃🏽
.
.
.
#makeup #beauty #cosmetics #splurge #treatyourself #nars #chantecaille #chanel #byterry #naturallook

Gloomy days call for a little color... 💄💋💃🏽 . . . #makeup #beauty #cosmetics #splurge #treatyourself #nars #chantecaille #chanel #byterry #naturallook

0
8/15/2017
63