Online Instagram Image and Video Viewer/Downloader

Instagram Web Viewer. The best way to explore Instagram content on the web


Hashtag #motivasi Instagram motivasi hashtag, #motivasi meaning motivasi photos

motivasi ada dua cara baca ini: 
a. dengan percaya diri 🥰
b. dengan suara serak 😭
kamu ada cara lain? hmm? 
#jadikitainiapa ✨
✨
[SUDAH ADA DI TOKO BUKU: Crying In My Porsche #CIMP 🚗
Baca juga #jboyfriend season tiga lainnya: #MOUTHTOMOUTH 🍒 #MOVELIKEJAGGER 🍊 #KISSINGSTRANGERS 🥥]
✨
✨
✨
Lengkapi koleksi novel Babang dan penulis @twigora lainnya. ✨🌟✨ order via 📱0821 1310 3438 atau 💻via twigorashop@gmail.com. Happy shopping🥰
.
_____________________
#christiansimamora #christiansimamoranovel #wattpad #quoteswattpad #baper #motivasi #wattpadindonesia #wattpadindo #wattpadlife #wattpadina #wattpadteenfiction #wattpadromance #wattpadchicklit #wattpadstory #wattpaders #wattpadfanfic #wattpadbooks #wattpadbook #wattpadstories #wattpadwriter #wattpadauthor

ada dua cara baca ini: a. dengan percaya diri 🥰 b. dengan suara serak 😭 kamu ada cara lain? hmm? #jadikitainiapa ✨ ✨ [SUDAH ADA DI TOKO BUKU: Crying In My Porsche #CIMP 🚗 Baca juga #jboyfriend season tiga lainnya: #MOUTHTOMOUTH 🍒 #MOVELIKEJAGGER 🍊 #KISSINGSTRANGERS 🥥] ✨ ✨ ✨ Lengkapi koleksi novel Babang dan penulis @twigora lainnya. ✨🌟✨ order via 📱0821 1310 3438 atau 💻via twigorashop@gmail.com. Happy shopping🥰 . _____________________ #christiansimamora #christiansimamoranovel #wattpad #quoteswattpad #baper #motivasi #wattpadindonesia #wattpadindo #wattpadlife #wattpadina #wattpadteenfiction #wattpadromance #wattpadchicklit #wattpadstory #wattpaders #wattpadfanfic #wattpadbooks #wattpadbook #wattpadstories #wattpadwriter #wattpadauthor

0
8/25/2019
0
motivasi Besarlah dengan mimpimu, jangan pernah engkau takut Hadapi cerita hidup, dengar kata hatimu Doaku selalu menyertaimu ~ pesan_Bapak_Untukmu

#motivasi #hondabeatmodifikasi #beatring17 #hondabeat #beatindonesia #orabeatorasosweet #purplebeat #brebesmodification #brebes #hondabeatring17

Besarlah dengan mimpimu, jangan pernah engkau takut Hadapi cerita hidup, dengar kata hatimu Doaku selalu menyertaimu ~ pesan_Bapak_Untukmu #motivasi #hondabeatmodifikasi #beatring17 #hondabeat #beatindonesia #orabeatorasosweet #purplebeat #brebesmodification #brebes #hondabeatring17

0
8/25/2019
1
motivasi *Alasan kenapa Produk seperti ECO Racing tepat untuk kita menjual dan Mengapa harus ECO Racing ?* 1) Produknya Unik dan Berkualitas
ECO Racing berbentuk tablet yang dapat larut dalam BBM, hasilnya terbukti berkualitas tinggi dan saat ini hampir tidak ada produk yang mirip menyamai ECO Racing.

2) Jangkaun Luas
ECO Racing Produk dalam Negeri yang diakui dunia international. Pasarnya sudah menembus hingga mancanegara.

3) Digunakan dan dibutuhkan oleh siapa saja.
Saat ini hampir semua orang memiliki kendaraan baik motor maupun mobil. Menjadikan produk ECO Racing dibutuhkan dan dicari oleh banyak orang.

4) Tahan Lama
ECO Racing sifatnya tahan lama tidak memiliki masa expired, jadi aman dan bisa digunakan selama bertahun-tahun.

5) Repeat Order (RO) Tinggi
Setiap harinya selalu ada yang mengisi BBM, menjadikan ECO Racing sebagai produk kebutuhan sehari-hari.

6) Harga terjangkau dan bisa diecer dan sesuai manfaat
ECO Racing bisa dijual satuan ataupun sachetan. Dan harga ECO Racing sesuai dengan manfaat yang diberikan untuk mesin dan kenyamanan dalam berkendara.

7) Lulus Uji LABORATORIUM
ECO Racing sudah menjalani berbagai uji laboratorium dan sudah mendapat izin sebagai produk yang layak dipasarkan

8) Banyak Testimoni Positif
ECO Racing sudah banyak testimoni baik dari orang biasa sampai pejabat, pembalap nasional, artis dll. Menjadikan ECO Racing sebagai produk yang mudah untuk dipasarkan.

Info lengkap cek Bio Profile
Info pendaftaran di https://pesan.link/6285311033338 -
-
-
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📈 Peluang Bisnis Fenomenal
❎ No Target No Tutup Point No Money Game
💯 TERBUKTI dan TERUJI
🌀 #sahabatsinergybillionerteam ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
-
-
-
#motivasi #bisnisonline #inspirasi #peluangbisnis #motivasibisnis #bisnismahasiswa #inspirasiku #peluangusaha #bisnisantiriba #lowongankerja #pengusahasukses #bisnsisanakmuda #kulinerbandung #GoBlockAja #pengusahamuda #bisnisrumahan #motor #passiveincome #bisnissampingan #mobil #3inetworks #bisnisjaringan #ojekonline #grab #ojol #sopir #paytren #bandunghits #bandungfashion

*Alasan kenapa Produk seperti ECO Racing tepat untuk kita menjual dan Mengapa harus ECO Racing ?* 1) Produknya Unik dan Berkualitas ECO Racing berbentuk tablet yang dapat larut dalam BBM, hasilnya terbukti berkualitas tinggi dan saat ini hampir tidak ada produk yang mirip menyamai ECO Racing. 2) Jangkaun Luas ECO Racing Produk dalam Negeri yang diakui dunia international. Pasarnya sudah menembus hingga mancanegara. 3) Digunakan dan dibutuhkan oleh siapa saja. Saat ini hampir semua orang memiliki kendaraan baik motor maupun mobil. Menjadikan produk ECO Racing dibutuhkan dan dicari oleh banyak orang. 4) Tahan Lama ECO Racing sifatnya tahan lama tidak memiliki masa expired, jadi aman dan bisa digunakan selama bertahun-tahun. 5) Repeat Order (RO) Tinggi Setiap harinya selalu ada yang mengisi BBM, menjadikan ECO Racing sebagai produk kebutuhan sehari-hari. 6) Harga terjangkau dan bisa diecer dan sesuai manfaat ECO Racing bisa dijual satuan ataupun sachetan. Dan harga ECO Racing sesuai dengan manfaat yang diberikan untuk mesin dan kenyamanan dalam berkendara. 7) Lulus Uji LABORATORIUM ECO Racing sudah menjalani berbagai uji laboratorium dan sudah mendapat izin sebagai produk yang layak dipasarkan 8) Banyak Testimoni Positif ECO Racing sudah banyak testimoni baik dari orang biasa sampai pejabat, pembalap nasional, artis dll. Menjadikan ECO Racing sebagai produk yang mudah untuk dipasarkan. Info lengkap cek Bio Profile Info pendaftaran di https://pesan.link/6285311033338 - - - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📈 Peluang Bisnis Fenomenal ❎ No Target No Tutup Point No Money Game 💯 TERBUKTI dan TERUJI 🌀 #sahabatsinergybillionerteam ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - - - #motivasi #bisnisonline #inspirasi #peluangbisnis #motivasibisnis #bisnismahasiswa #inspirasiku #peluangusaha #bisnisantiriba #lowongankerja #pengusahasukses #bisnsisanakmuda #kulinerbandung #GoBlockAja #pengusahamuda #bisnisrumahan #motor #passiveincome #bisnissampingan #mobil #3inetworks #bisnisjaringan #ojekonline #grab #ojol #sopir #paytren #bandunghits #bandungfashion

0
8/25/2019
0
motivasi Kita boleh beda pendapat selama bertujuan baik. Bukan tuk menjatuhkan atau menyakiti. Karena yang rugi diri kita sendiri.
.
.
Maksudnya merugi jika kita sengaja berbeda pendapat karena untuk menjatuhkan ataupun menyakiti orang lain :
.
.
Pertama, pastinya saat melakukan hal buruk itu, hati kita tidak nyaman, hanya karena beda pendapat. Karena kita tahu hal itu sengaja kita lakukan untuk menjatuhkan orang lain.
.
.
Apa sih poin selanjutnya? yuk simak artikel selengkapnya di https://ainyleadershipcenter.com/beda-pendapat-salahkah/
.
.
#alcleadership #ALC #ainyfauziyah #inspirasi #motivator #motivatorindonesia  #katamotvator #motivasi #motivasileadershipainy
#motivasileadership #motivasialc #motivasiainy #motivasiainyfauziyah
#motivasikerja #trainingleadership
#leadershiptraning #artikelmotivasi #artikelleadership

Kita boleh beda pendapat selama bertujuan baik. Bukan tuk menjatuhkan atau menyakiti. Karena yang rugi diri kita sendiri. . . Maksudnya merugi jika kita sengaja berbeda pendapat karena untuk menjatuhkan ataupun menyakiti orang lain : . . Pertama, pastinya saat melakukan hal buruk itu, hati kita tidak nyaman, hanya karena beda pendapat. Karena kita tahu hal itu sengaja kita lakukan untuk menjatuhkan orang lain. . . Apa sih poin selanjutnya? yuk simak artikel selengkapnya di https://ainyleadershipcenter.com/beda-pendapat-salahkah/ . . #alcleadership #ALC #ainyfauziyah #inspirasi #motivator #motivatorindonesia #katamotvator #motivasi #motivasileadershipainy #motivasileadership #motivasialc #motivasiainy #motivasiainyfauziyah #motivasikerja #trainingleadership #leadershiptraning #artikelmotivasi #artikelleadership

0
8/25/2019
0
motivasi Buat para wanita yang sekarang nolak laki laki ga punya uang . Liat aja nanti seiring berjalannya waktu , jangan sampe kamu nyesel yaaa😄
⁣⁣
⁣⁣
jangan lupa follow ya biar kita tambah semangat postingnya⁣⁣⁣
⁣⁣
follow ⬇️⬇️⬇️⁣⁣⁣
@quotesinspirasi.id 
@quotesinspirasi.id ⁣⁣⁣
@quotesinspirasi.id ⁣⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
jangan lupa 💟Like 💬Comment 👥Tag temenmu bila postingan ini bermanfaat ⁣⁣⁣
⁣⁣
🔄⁣⁣⁣repost @sesi_motivasi

#quotessukses ⁣#pejuangharapan #kisahinspiratif #quoteskangen #quotesinspirasi #baitkata #motivasi #motivasiharian #katabijak #relunghati #puitis #sorrygalau #puisicinta #bicararasa #pejuangrindu #galau #ceritahati #goresanhati #indoberkatagram #rindukamu #katakatacewek #cewekbaper #kodepeka #kata2cewek #benerbaper #nyesek #pathcinta #literasimedia #katakatagalau #sindiranteman

Buat para wanita yang sekarang nolak laki laki ga punya uang . Liat aja nanti seiring berjalannya waktu , jangan sampe kamu nyesel yaaa😄 ⁣⁣ ⁣⁣ jangan lupa follow ya biar kita tambah semangat postingnya⁣⁣⁣ ⁣⁣ follow ⬇️⬇️⬇️⁣⁣⁣ @quotesinspirasi.id @quotesinspirasi.id ⁣⁣⁣ @quotesinspirasi.id ⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ jangan lupa 💟Like 💬Comment 👥Tag temenmu bila postingan ini bermanfaat ⁣⁣⁣ ⁣⁣ 🔄⁣⁣⁣repost @sesi_motivasi #quotessukses#pejuangharapan #kisahinspiratif #quoteskangen #quotesinspirasi #baitkata #motivasi #motivasiharian #katabijak #relunghati #puitis #sorrygalau #puisicinta #bicararasa #pejuangrindu #galau #ceritahati #goresanhati #indoberkatagram #rindukamu #katakatacewek #cewekbaper #kodepeka #kata2cewek #benerbaper #nyesek #pathcinta #literasimedia #katakatagalau #sindiranteman

0
8/25/2019
1
motivasi ---
6 RAHASIA DIKABULKANNYA DOA🥰
.
Dalam ajaran Islam, doa menempati posisi paling penting. Bukan sekedar untuk meminta kebutuhan hidup semata, doa bisa dijadikan sarana untuk berinteraksi dengan Allah dan juga sarana ibadah.
.
Dalam Al-Quran, Allah berfirman setiap doa pasti akan dikabulkan. “Dan apabila hamba-hamba-Ku bertanya kepadamu tentang Aku, maka (jawablah), bahwasanya Aku adalah dekat. Aku mengabulkan permohonan orang yang berdoa apabila ia memohon kepada-Ku, maka hendaklah mereka itu memenuhi (segala perintah-Ku) dan hendaklah mereka beriman kepada-Ku, agar mereka selalu berada dalam kebenaran.” (QS. Al-Baqarah: 186). 🍃
.
Lalu apa saja point-point agar doa dikabulkan? Yaitu,
.
1. Berdoa Hanya Kepada Allah SWT
2. Berprasangka Baik Kepada Allah SWT
3. Berdoa Dengan Adab Yang Baik
4. Makan Yang Halal Jauhi Yang Haram
5. Ikhlas
6. Berdoa Pada Waktu-waktu Mustajab
.
Jangan lupa untuk selalu berdoa dan meminta kepada Allah SWT ya Bunda 💕
.
.
#fashion #repost #latepost #hijab #gamis #artistsoninstagram #gamissyari #islam #muslim #muslimah #jilbab #bisnisonline #hijrah #bisnis #vector #selebgram #khimarsyari #sunnah #dakwah #jilbabsyari #kecantikan #cinta #motivasi #gamispremium  #inspirasi #beraniberhijrah #busanamuslimah #yasmeera  #inspiringasyou

--- 6 RAHASIA DIKABULKANNYA DOA🥰 . Dalam ajaran Islam, doa menempati posisi paling penting. Bukan sekedar untuk meminta kebutuhan hidup semata, doa bisa dijadikan sarana untuk berinteraksi dengan Allah dan juga sarana ibadah. . Dalam Al-Quran, Allah berfirman setiap doa pasti akan dikabulkan. “Dan apabila hamba-hamba-Ku bertanya kepadamu tentang Aku, maka (jawablah), bahwasanya Aku adalah dekat. Aku mengabulkan permohonan orang yang berdoa apabila ia memohon kepada-Ku, maka hendaklah mereka itu memenuhi (segala perintah-Ku) dan hendaklah mereka beriman kepada-Ku, agar mereka selalu berada dalam kebenaran.” (QS. Al-Baqarah: 186). 🍃 . Lalu apa saja point-point agar doa dikabulkan? Yaitu, . 1. Berdoa Hanya Kepada Allah SWT 2. Berprasangka Baik Kepada Allah SWT 3. Berdoa Dengan Adab Yang Baik 4. Makan Yang Halal Jauhi Yang Haram 5. Ikhlas 6. Berdoa Pada Waktu-waktu Mustajab . Jangan lupa untuk selalu berdoa dan meminta kepada Allah SWT ya Bunda 💕 . . #fashion #repost #latepost #hijab #gamis #artistsoninstagram #gamissyari #islam #muslim #muslimah #jilbab #bisnisonline #hijrah #bisnis #vector #selebgram #khimarsyari #sunnah #dakwah #jilbabsyari #kecantikan #cinta #motivasi #gamispremium #inspirasi #beraniberhijrah #busanamuslimah #yasmeera #inspiringasyou

0
8/25/2019
0
motivasi Sekecil Dan sebesar apapun Bisnis Kita 
Langkah perbaikan itu harus selalu Kita lakukan 
Belajar Dan selalu belajar 
Lakukan perubahan Dan perbaikan agar  bisnis terus bertumbuh 
#womanpreneurcommunity
#motivasi #motivasiusaha #sekolahwirausahaperempuan
#sekolahperempuan #bisnis #pengusaha #quote #belajarbisnis #sekolahbisnis

Sekecil Dan sebesar apapun Bisnis Kita Langkah perbaikan itu harus selalu Kita lakukan Belajar Dan selalu belajar Lakukan perubahan Dan perbaikan agar bisnis terus bertumbuh #womanpreneurcommunity #motivasi #motivasiusaha #sekolahwirausahaperempuan #sekolahperempuan #bisnis #pengusaha #quote #belajarbisnis #sekolahbisnis

0
8/25/2019
1
motivasi Siapa Nih Pecinta Warna Denim? 😍
.
Alhamdulillah, setelah penantian panjang, akhirnya Olivia Dress sudah siap dikirim, yeayy🥰. Siapa nih yang kemarin-kemarin udah nungguin? Hihi sabar ya Bun, para admin sedang mempersiapkan semua. Doakan ya Bun, semoga penge-pack-an dan pengiriman hari lancarr💕
.
Eits, yang belum kebagian tenang, Bunda bisa juga loh order ke Agen dan Reseller kami di @yasmeera_partners .
Order sekarang juga! Semoga kebagian semua yaa 💕
.
.
#fashion #repost #artist #latepost  #hijab #gamis #artistsoninstagram #gamissyari #islam #muslim #muslimah #jilbab #bisnisonline #hijrah #bisnis #vector #selebgram #khimarsyari #sunnah #dakwah #jilbabsyari #kecantikan #cinta #motivasi #gamispremium  #inspirasi #beraniberhijrah #busanamuslimah #yasmeera  #inspiringasyou

Credits by : @yasmeera.id

Siapa Nih Pecinta Warna Denim? 😍 . Alhamdulillah, setelah penantian panjang, akhirnya Olivia Dress sudah siap dikirim, yeayy🥰. Siapa nih yang kemarin-kemarin udah nungguin? Hihi sabar ya Bun, para admin sedang mempersiapkan semua. Doakan ya Bun, semoga penge-pack-an dan pengiriman hari lancarr💕 . Eits, yang belum kebagian tenang, Bunda bisa juga loh order ke Agen dan Reseller kami di @yasmeera_partners . Order sekarang juga! Semoga kebagian semua yaa 💕 . . #fashion #repost #artist #latepost #hijab #gamis #artistsoninstagram #gamissyari #islam #muslim #muslimah #jilbab #bisnisonline #hijrah #bisnis #vector #selebgram #khimarsyari #sunnah #dakwah #jilbabsyari #kecantikan #cinta #motivasi #gamispremium #inspirasi #beraniberhijrah #busanamuslimah #yasmeera #inspiringasyou Credits by : @yasmeera.id

0
8/25/2019
2
motivasi Tetesan lelahmu tak ternilai apapun didunia ini 😭😭😭
.
Seorang ibu bernama Winih Utami (49) tak lelah merawat sang anak Fauzan Akmal Maulana (15) yang menderita Distrofia Muscular Progressiva (DMP) atau lemah otot.
.
Fauzan tak bisa berjalan saat memasuki kelas lima SD.
Sejak saat itulah, Winih selalu menggedong putra bungsunya untuk pergi termasuk mengantar jemput ke sekolah.
.
Kini Fauzan duduk di bangku kelas III SMP 1 Terbuka Tangerang Selatan.
.
Winih juga bercerita, di usianya yang tak lagi muda, dirinya juga merasakan letih saat menggedong putranya, namun rasa lelahnya itu terbayarkan.
.
“Pas pulang pendalaman materi, saya jatuh pas gendong dia. Enggak tahu, tiba-tiba jatuh tersungkur,” kata Winih tersenyum saat bertemu Kompas.com di Tangerang Selatan, Rabu (20/3/2019).
.
Selain itu, dirinya sering ditolak pengemudi ojek online untuk mengantarnya.
Menurut Winih, para pengemudi ojek online itu mengalami kesulitan karena harus membawa kursi roda milik Fauzan.
.
“Makanya saya kalau pulang sekolah sama Fauzan suka ditolak karena enggak ada yang mau bawa kursi rodanya. Makanya kursi roda Fauzan saya titipkan di sekolah saja,” katanya.
.
“Kalau seandainya kaki saya bisa gantikan kaki Fauzan, saya tukar,” tutup Winih. .
Semoga Allah senantiasa merahmati dan meridhoi Fauzan dan Keluarganya aamiin..
.
.
. { اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سيدنا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سيدنا مُحَمَّدٍ }
.
.
. 
Petik hikmahnya...
.
•═══════════◎❅❦۩❤️۩❦❅◎═══════════•
#nikah #duniajilbab #cintadalamdiam #cintakarenaallah #beraniberhijrah #hijrahsantun #rbayuaji #ferryanugerah #galeriquote #inspirasihijrahnew #motivasi #bahagianikah #literasi15detik #coretanaksaraku #laskarqurani #quran #quranquotes #negerisantri #alquran #ngaji #sholawat #murottal #tilawah #dakwah #ngajibareng #cintaquran

Tetesan lelahmu tak ternilai apapun didunia ini 😭😭😭 . Seorang ibu bernama Winih Utami (49) tak lelah merawat sang anak Fauzan Akmal Maulana (15) yang menderita Distrofia Muscular Progressiva (DMP) atau lemah otot. . Fauzan tak bisa berjalan saat memasuki kelas lima SD. Sejak saat itulah, Winih selalu menggedong putra bungsunya untuk pergi termasuk mengantar jemput ke sekolah. . Kini Fauzan duduk di bangku kelas III SMP 1 Terbuka Tangerang Selatan. . Winih juga bercerita, di usianya yang tak lagi muda, dirinya juga merasakan letih saat menggedong putranya, namun rasa lelahnya itu terbayarkan. . “Pas pulang pendalaman materi, saya jatuh pas gendong dia. Enggak tahu, tiba-tiba jatuh tersungkur,” kata Winih tersenyum saat bertemu Kompas.com di Tangerang Selatan, Rabu (20/3/2019). . Selain itu, dirinya sering ditolak pengemudi ojek online untuk mengantarnya. Menurut Winih, para pengemudi ojek online itu mengalami kesulitan karena harus membawa kursi roda milik Fauzan. . “Makanya saya kalau pulang sekolah sama Fauzan suka ditolak karena enggak ada yang mau bawa kursi rodanya. Makanya kursi roda Fauzan saya titipkan di sekolah saja,” katanya. . “Kalau seandainya kaki saya bisa gantikan kaki Fauzan, saya tukar,” tutup Winih. . Semoga Allah senantiasa merahmati dan meridhoi Fauzan dan Keluarganya aamiin.. . . . { اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سيدنا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سيدنا مُحَمَّدٍ } . . . Petik hikmahnya... . •═══════════◎❅❦۩❤️۩❦❅◎═══════════• #nikah #duniajilbab #cintadalamdiam #cintakarenaallah #beraniberhijrah #hijrahsantun #rbayuaji #ferryanugerah #galeriquote #inspirasihijrahnew #motivasi #bahagianikah #literasi15detik #coretanaksaraku #laskarqurani #quran #quranquotes #negerisantri #alquran #ngaji #sholawat #murottal #tilawah #dakwah #ngajibareng #cintaquran

0
8/25/2019
1
motivasi BISNIS ONLINE

Smartphone dan socmed mestinya kita manfaatkan untuk menghasilkan uang. Bukan untuk senang-senang saja. Bukan untuk iseng-iseng. Betul apa betul?

Dunia online, jangan dianggap enteng. Bisnis online, kalau ditekuni, hasilnya bisa menyamai bahkan melebihi bisnis offline. Sangat menghasilkan. Itulah faktanya.

Btw, kenapa bisnis online semakin digemari belakangan ini? Banyak alasannya. Tak perlu ruko. Tak perlu karyawan. Tak perlu perizinan. Tak perlu lagi memasang spanduk, flyer, dan iklan koran. Hemat tho?

Cukuplah kita mengoptimasi medsos kita seperti, Instagram, facebook dll.

Satu lagi. Tak perlu keahlian berbicara. Yang penting, kita paham internet marketing.

Ya, sudah saatnya kita go online dan melakukan optimasi. Ini bukan pilihan lagi, melainkan keharusan.

Ironisnya, masih banyak orang yang kurang melek internet. Padahal internet adalah now market dan next market. Saat ini, sangat besar. Ke depannya, jauh lebih besar.

Terus, bagaimana dengan kita? Sampai kapan kita cuma diam jadi penonton? Saran saya, "Jadilah pemain. Jadilah pelaku."
..
.
.
.
.
#bisnisonline #peluangusaha #paytrenyusufmansur #mentor_busra #solusi #ilmu 
#like4likes #likeforlikes #likeforlike #likeforlikeback #like #pebisnismuda #motivasi

BISNIS ONLINE Smartphone dan socmed mestinya kita manfaatkan untuk menghasilkan uang. Bukan untuk senang-senang saja. Bukan untuk iseng-iseng. Betul apa betul? Dunia online, jangan dianggap enteng. Bisnis online, kalau ditekuni, hasilnya bisa menyamai bahkan melebihi bisnis offline. Sangat menghasilkan. Itulah faktanya. Btw, kenapa bisnis online semakin digemari belakangan ini? Banyak alasannya. Tak perlu ruko. Tak perlu karyawan. Tak perlu perizinan. Tak perlu lagi memasang spanduk, flyer, dan iklan koran. Hemat tho? Cukuplah kita mengoptimasi medsos kita seperti, Instagram, facebook dll. Satu lagi. Tak perlu keahlian berbicara. Yang penting, kita paham internet marketing. Ya, sudah saatnya kita go online dan melakukan optimasi. Ini bukan pilihan lagi, melainkan keharusan. Ironisnya, masih banyak orang yang kurang melek internet. Padahal internet adalah now market dan next market. Saat ini, sangat besar. Ke depannya, jauh lebih besar. Terus, bagaimana dengan kita? Sampai kapan kita cuma diam jadi penonton? Saran saya, "Jadilah pemain. Jadilah pelaku." .. . . . . #bisnisonline #peluangusaha #paytrenyusufmansur #mentor_busra #solusi #ilmu #like4likes #likeforlikes #likeforlike #likeforlikeback #like #pebisnismuda #motivasi

0
8/25/2019
4
motivasi JOIN BISNIS MODAL SEKALI SEUMUR HIDUP ?
.
Cukup Modal untuk seumur hidup,
Anda bisa dapat keuntungan 1 JUTA/Hari
.
Ayoo sudah banyak yg membuktikan, 
Jangan kelamaan kerja di orang kalau anda sendiri bisa berpotensi menghasilkan pendapat sendiri.
Gimana?? Kenali Bisnis Kita dlu, baru Putuskan Join !
.
Cek TESTInya kak
Sudah banyak yg membuktikan Bisnis ini.
Jadi ayoooo JOIN dan SUKSES bareng Kami !
.
Registrasi Sekarang !
Ketik "JOIN"
#online #indodataquotes  #indodatamotivasi #indodata #bisnisindodata
#testiindodataid #testimoni #testiindodata #motivasi #pengusahamuda 
#bisnisonline #kaya #onlineshop #indodatamotivasi #bisnisanakmuda
#indodataquotes #indoquotes #sukses #motivasi #motivasisukses #motivasihidup 
#semangat #entrepreneur #startup #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnisberkah 
#bisnismudah #instagram #jualanonline #reseller #dropship #uang #peluangusaha

JOIN BISNIS MODAL SEKALI SEUMUR HIDUP ? . Cukup Modal untuk seumur hidup, Anda bisa dapat keuntungan 1 JUTA/Hari . Ayoo sudah banyak yg membuktikan, Jangan kelamaan kerja di orang kalau anda sendiri bisa berpotensi menghasilkan pendapat sendiri. Gimana?? Kenali Bisnis Kita dlu, baru Putuskan Join ! . Cek TESTInya kak Sudah banyak yg membuktikan Bisnis ini. Jadi ayoooo JOIN dan SUKSES bareng Kami ! . Registrasi Sekarang ! Ketik "JOIN" #online #indodataquotes #indodatamotivasi #indodata #bisnisindodata #testiindodataid #testimoni #testiindodata #motivasi #pengusahamuda #bisnisonline #kaya #onlineshop #indodatamotivasi #bisnisanakmuda #indodataquotes #indoquotes #sukses #motivasi #motivasisukses #motivasihidup #semangat #entrepreneur #startup #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnisberkah #bisnismudah #instagram #jualanonline #reseller #dropship #uang #peluangusaha

0
8/25/2019
0
motivasi JOIN BISNIS MODAL SEKALI SEUMUR HIDUP ?
.
Cukup Modal untuk seumur hidup,
Anda bisa dapat keuntungan 1 JUTA/Hari
.
Ayoo sudah banyak yg membuktikan, 
Jangan kelamaan kerja di orang kalau anda sendiri bisa berpotensi menghasilkan pendapat sendiri.
Gimana?? Kenali Bisnis Kita dlu, baru Putuskan Join !
.
Cek TESTInya kak
Sudah banyak yg membuktikan Bisnis ini.
Jadi ayoooo JOIN dan SUKSES bareng Kami !
.
Registrasi Sekarang !
Ketik "JOIN"

#online #indodataquotes  #indodatamotivasi #indodata #bisnisindodata
#testiindodataid #testimoni #testiindodata #motivasi #pengusahamuda 
#bisnisonline #kaya #onlineshop #indodatamotivasi #bisnisanakmuda
#indodataquotes #indoquotes #sukses #motivasi #motivasisukses #motivasihidup 
#semangat #entrepreneur #startup #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnisberkah 
#bisnismudah #instagram #jualanonline #reseller #dropship #uang #peluangusaha

JOIN BISNIS MODAL SEKALI SEUMUR HIDUP ? . Cukup Modal untuk seumur hidup, Anda bisa dapat keuntungan 1 JUTA/Hari . Ayoo sudah banyak yg membuktikan, Jangan kelamaan kerja di orang kalau anda sendiri bisa berpotensi menghasilkan pendapat sendiri. Gimana?? Kenali Bisnis Kita dlu, baru Putuskan Join ! . Cek TESTInya kak Sudah banyak yg membuktikan Bisnis ini. Jadi ayoooo JOIN dan SUKSES bareng Kami ! . Registrasi Sekarang ! Ketik "JOIN" #online #indodataquotes #indodatamotivasi #indodata #bisnisindodata #testiindodataid #testimoni #testiindodata #motivasi #pengusahamuda #bisnisonline #kaya #onlineshop #indodatamotivasi #bisnisanakmuda #indodataquotes #indoquotes #sukses #motivasi #motivasisukses #motivasihidup #semangat #entrepreneur #startup #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnisberkah #bisnismudah #instagram #jualanonline #reseller #dropship #uang #peluangusaha

0
8/25/2019
0
motivasi Secang cuma 5.000 aku jual😁
. -  Resep.

Minuman Stamina 
Khususnya menghadapi serangan Virus dan perubahan cuaca.

Bahan
1. Kayu secang beberapa lembar
2. Sereh 1 batang
3. Jahe sejempol.

Caranya
Seduh Semua bahan dengan Air
Panas setelah hangat kasih madu.

Aturan minum
1-3 kali sehari jika sakit
Kalo kondisi sehat 1x sehari
( selang seling dgn minuman yg lainnya )

Manfaat
1. Bisa buat CAMPAK
2. Virus yg lainnya. .
Reposted from @sulistyowati_05
Source by @zaidulakbar
By @sulistyowati_05
.
Jazakumullah khair.. .

#zaidulakbarresep #makanan #food #sehat #makanansehat #dokter #dokterherbalis #obatalami #moodbooster #zaidulakbar #drzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #jurussehatrasulullah #jsr #instagram #semangat #motivasi #inspirasi #infokesehatan #obatherbal #instagram #instagood #dagelan #salamotakkanan #sukses #repost

Secang cuma 5.000 aku jual😁 . - Resep. Minuman Stamina Khususnya menghadapi serangan Virus dan perubahan cuaca. Bahan 1. Kayu secang beberapa lembar 2. Sereh 1 batang 3. Jahe sejempol. Caranya Seduh Semua bahan dengan Air Panas setelah hangat kasih madu. Aturan minum 1-3 kali sehari jika sakit Kalo kondisi sehat 1x sehari ( selang seling dgn minuman yg lainnya ) Manfaat 1. Bisa buat CAMPAK 2. Virus yg lainnya. . Reposted from @sulistyowati_05 Source by @zaidulakbar By @sulistyowati_05 . Jazakumullah khair.. . #zaidulakbarresep #makanan #food #sehat #makanansehat #dokter #dokterherbalis #obatalami #moodbooster #zaidulakbar #drzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #jurussehatrasulullah #jsr #instagram #semangat #motivasi #inspirasi #infokesehatan #obatherbal #instagram #instagood #dagelan #salamotakkanan #sukses #repost

0
8/25/2019
2
motivasi ⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
Bagaimana dengan jiwa kita hari ini ?⁣
.⁣
Bahkan jiwa kitapun perlu dan penting untuk kita rawat sehingga tak salah dalam menyikapi hidup⁣
.⁣
Tetap belajar dan bersyukur⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
#motivasi #motivasihidup #katamotivasi #motivasisukses #motivasidiri #motivasionline #katakatamotivasi #motivasibijak #motivasipagi #motivasikehidupan #motivasicinta #motivasidirisendiri #motivasihati #quotesmotivasi #motivasiharian #motivasiku #motivasi_indo #motivasiindonesia #katamotivasihidup⁣

⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ Bagaimana dengan jiwa kita hari ini ?⁣ .⁣ Bahkan jiwa kitapun perlu dan penting untuk kita rawat sehingga tak salah dalam menyikapi hidup⁣ .⁣ Tetap belajar dan bersyukur⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #motivasi #motivasihidup #katamotivasi #motivasisukses #motivasidiri #motivasionline #katakatamotivasi #motivasibijak #motivasipagi #motivasikehidupan #motivasicinta #motivasidirisendiri #motivasihati #quotesmotivasi #motivasiharian #motivasiku #motivasi_indo #motivasiindonesia #katamotivasihidup

0
8/25/2019
4
motivasi Selamat Pagi📕
Jangan lupa lika dan follow📌📌
.
Song by Hindia ft rara sekara >< Membasuh
.
@coretan_mu
@diary.storyy 
@untaianjiwa

Selamat Pagi📕 Jangan lupa lika dan follow📌📌 . Song by Hindia ft rara sekara >< Membasuh . @coretan_mu @diary.storyy @untaianjiwa

1
8/25/2019
2
motivasi Yang setuju dengan motivasi ini di like ❤ ya.
▪︎▪︎▪︎
Yuk,bagi kalian yang mempunyai kutipan motivasi untuk kita post !.
▪︎▪︎▪︎
Caranya cukup mudah ,kalian tinggal kirim kutipan anda + nama pengarang anda di kolom komentar kami dan disertai dengan tag IG @teman souvenir.
▪︎▪︎▪︎
#katamotivasi #motivasi #motivationalquotes #morningmotivation #motivasihidup #motivasikerja #semangatkerja #semangat #katasemangat #motivatormuda

Yang setuju dengan motivasi ini di like ❤ ya. ▪︎▪︎▪︎ Yuk,bagi kalian yang mempunyai kutipan motivasi untuk kita post !. ▪︎▪︎▪︎ Caranya cukup mudah ,kalian tinggal kirim kutipan anda + nama pengarang anda di kolom komentar kami dan disertai dengan tag IG @teman souvenir. ▪︎▪︎▪︎ #katamotivasi #motivasi #motivationalquotes #morningmotivation #motivasihidup #motivasikerja #semangatkerja #semangat #katasemangat #motivatormuda

0
8/25/2019
0
motivasi Semoga lelahmu menjadi berkah,juga sebagai asbab diampuninya segala dosa dosa.Aamiin Allahumma aamiin 😊

@benerbareng . . .
.
.
Follow :
⏩@VisiHijrah ↕ #VisiHijrah ⏪
.
---"ⓥⓘⓢⓘ ⓗⓘⓙⓡⓐⓗ"---
.
" Tak Ada Kata Terlambat Untuk Berubah Menjadi Lebih Baik "
.
#cahayaislam #nasihatislami
#jalanhijrah #hijrahyuk #hijrahsquad 
#istighfar #tobat #tawakal #hadist #remajaislami #beranihijrah #semangathijrah #negeriakhirat #berkah #tausiyah #tausiyahku #taubatters #sahabatsurga #quotes #celotehmuslim #kembaliberhijrah #shiftpemudahijrah #maknahijrah #katamutiara #katabijakislami #motivasi #motivasihidup #quotesislami #selfreminder

Semoga lelahmu menjadi berkah,juga sebagai asbab diampuninya segala dosa dosa.Aamiin Allahumma aamiin 😊 @benerbareng . . . . . Follow : ⏩@VisiHijrah#VisiHijrah ⏪ . ---"ⓥⓘⓢⓘ ⓗⓘⓙⓡⓐⓗ"--- . " Tak Ada Kata Terlambat Untuk Berubah Menjadi Lebih Baik " . #cahayaislam #nasihatislami #jalanhijrah #hijrahyuk #hijrahsquad #istighfar #tobat #tawakal #hadist #remajaislami #beranihijrah #semangathijrah #negeriakhirat #berkah #tausiyah #tausiyahku #taubatters #sahabatsurga #quotes #celotehmuslim #kembaliberhijrah #shiftpemudahijrah #maknahijrah #katamutiara #katabijakislami #motivasi #motivasihidup #quotesislami #selfreminder

1
8/25/2019
8
motivasi Awali pagi ini dengan semangat dan doa 😊😊 #pagi #motivasi#goodmorning #hijrahmoslem

Awali pagi ini dengan semangat dan doa 😊😊 #pagi #motivasi#goodmorning #hijrahmoslem

0
8/25/2019
0
motivasi Heroik! 
Tepatnya dalam aksi GreatReturnMarch , seorang anak Palestina berusaha menolong korban luka akibat tembakan pasukan Israel di perbatasan timur kota Rafah.

Ini baru namanya the real superhero. Bagaimana menurut kamu?
.
Heroic!
Precisely in the Great ReturnMarch action, a Palestinian child was trying to help the wounded wounded by Israeli troops on the eastern border city of Rafah.

This is the real name superhero. What do you think?

palestineupdate
.
______________________________________________
🔶🔶Tunaikan amanah anda bersama @maulana.post & @actforhumanity dengan cara berdonasi seikhlasnya🔶🔶
.
Link : https://donasi.act.id/Maulanapost (Link ada di bio)
.
.
@maulana.post ||| #maulanapost
.
#uas #ustadzabdulsomad #muslimah #islamicquotes #kajianislam #kajiansunnah #beraniberhijrah #ceramah #aswaja #nasehat #ilmu #tauhid #istiqomah #dakwahtauhid #shift #pemudahijrah #pejuangsubuh #motivasi #hijrahku #banjarbaru #latepost #kamibersamauas #hijrah #dakwah #tausiyah #hidayah #sunnah #akhirzaman

Heroik! Tepatnya dalam aksi GreatReturnMarch , seorang anak Palestina berusaha menolong korban luka akibat tembakan pasukan Israel di perbatasan timur kota Rafah. Ini baru namanya the real superhero. Bagaimana menurut kamu? . Heroic! Precisely in the Great ReturnMarch action, a Palestinian child was trying to help the wounded wounded by Israeli troops on the eastern border city of Rafah. This is the real name superhero. What do you think? palestineupdate . ______________________________________________ 🔶🔶Tunaikan amanah anda bersama @maulana.post & @actforhumanity dengan cara berdonasi seikhlasnya🔶🔶 . Link : https://donasi.act.id/Maulanapost (Link ada di bio) . . @maulana.post ||| #maulanapost . #uas #ustadzabdulsomad #muslimah #islamicquotes #kajianislam #kajiansunnah #beraniberhijrah #ceramah #aswaja #nasehat #ilmu #tauhid #istiqomah #dakwahtauhid #shift #pemudahijrah #pejuangsubuh #motivasi #hijrahku #banjarbaru #latepost #kamibersamauas #hijrah #dakwah #tausiyah #hidayah #sunnah #akhirzaman

0
8/25/2019
1
motivasi Ayo kita perbanyak istighfar! 
Tidak sekedar memperbanyak, tapi membiasakan istighfar. Setelah itu tinggal kita tunggulah buahnya… 
Kalau buahnya belum terlihat juga, perbanyaklah terus istighfarnya dan jangan pernah berputus asa! 
Di dalam setiap kesempatan, kapanpun dan dimanapun memungkinkan; di waktu-waktu kosong saat berada di kantor, ketika menunggu toko, saat menunggu bus, nunggu dagangan online dan lain-lain, jangan sampai waktu kita terbuang tanpa istighfar....
.
Follow Akun Dakwah👇😇👇
👉 @video_islam.id
👉 @penguat_iman.id
👉 @info_islami.id
👉 @hijrah_enjoy
👉 @animasi_islami
👉 @video_kajian
👉 @infoakhirzaman
👉 @suara_hijrah
.
🔄 @sunnahtoday
#istighfar #muslim #muslimah #celotehmuslim #muslims #faktanyamuslim #muslimah #muslimwomen #pp #paidpromote #endorse #paidpromoted #muslimin #kartunmuslim #muslimstyle #muslimharustahu #muslimdress #islam #hijab #gamis #kerudung #baju #ceramah #dakwah #hidayah #tausiyah #motivasi #inspirasi #hijrah #ustadzabdulsomad

Ayo kita perbanyak istighfar! Tidak sekedar memperbanyak, tapi membiasakan istighfar. Setelah itu tinggal kita tunggulah buahnya… Kalau buahnya belum terlihat juga, perbanyaklah terus istighfarnya dan jangan pernah berputus asa! Di dalam setiap kesempatan, kapanpun dan dimanapun memungkinkan; di waktu-waktu kosong saat berada di kantor, ketika menunggu toko, saat menunggu bus, nunggu dagangan online dan lain-lain, jangan sampai waktu kita terbuang tanpa istighfar.... . Follow Akun Dakwah👇😇👇 👉 @video_islam.id 👉 @penguat_iman.id 👉 @info_islami.id 👉 @hijrah_enjoy 👉 @animasi_islami 👉 @video_kajian 👉 @infoakhirzaman 👉 @suara_hijrah . 🔄 @sunnahtoday #istighfar #muslim #muslimah #celotehmuslim #muslims #faktanyamuslim #muslimah #muslimwomen #pp #paidpromote #endorse #paidpromoted #muslimin #kartunmuslim #muslimstyle #muslimharustahu #muslimdress #islam #hijab #gamis #kerudung #baju #ceramah #dakwah #hidayah #tausiyah #motivasi #inspirasi #hijrah #ustadzabdulsomad

1
8/25/2019
0
motivasi ﷽ㅤㅤㅤ⠀
ㅤㅤㅤㅤ⠀
Apapun istilahnya itu.⠀
inilah ancaman bagi mereka yang sering merusak rumah tangga orang.⠀
.
.
Supported by @berbagisemangat
Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi
.
.
#BerbagiSemangat #Inspirasi #Motivasi #Edukasi

﷽ㅤㅤㅤ⠀ ㅤㅤㅤㅤ⠀ Apapun istilahnya itu.⠀ inilah ancaman bagi mereka yang sering merusak rumah tangga orang.⠀ . . Supported by @berbagisemangat Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi . . #BerbagiSemangat #Inspirasi #Motivasi #Edukasi

0
8/25/2019
93
motivasi Allah akan menguji cintamu dengannya, terimalah apa yang sudah ditakdirkan, seberapa kuat cintamu dengannya setelah tibanya cobaan itu.

Janganlah kau buat dirimu sedih dengan takdir ini jika dirimu sendirilah yang sebenarnya membuatmu terluka dengan semua persyaratanmu, karena cinta itu takdir, memafkan adalah jalan terbaik untuk semuanya dan memulai lembaran baru dengannya.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📝 Semoga Bermanfaat ya
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#literasi #nikah #inspirasi #motivasi #nikahituindah #literasi15detik  #coretanaksaraku #baperbanget #quotes #ayatsuci #nasehatcinta #dakwahjomblo #ngajicinta #hijrahcinta #pathdaily #tausiyahku #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #duniajilbab #cintadalamdiam #sajak #beraniberhijrah #hijrahsantun  #sucikanhatiid

Allah akan menguji cintamu dengannya, terimalah apa yang sudah ditakdirkan, seberapa kuat cintamu dengannya setelah tibanya cobaan itu. Janganlah kau buat dirimu sedih dengan takdir ini jika dirimu sendirilah yang sebenarnya membuatmu terluka dengan semua persyaratanmu, karena cinta itu takdir, memafkan adalah jalan terbaik untuk semuanya dan memulai lembaran baru dengannya. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📝 Semoga Bermanfaat ya ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #literasi #nikah #inspirasi #motivasi #nikahituindah #literasi15detik #coretanaksaraku #baperbanget #quotes #ayatsuci #nasehatcinta #dakwahjomblo #ngajicinta #hijrahcinta #pathdaily #tausiyahku #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #duniajilbab #cintadalamdiam #sajak #beraniberhijrah #hijrahsantun #sucikanhatiid

0
8/25/2019
0
motivasi Berfokus pada target jangka pendek memang baik untuk produktivitas tinggi, tapi tanpa melihat arah jelas dimasa depan, maka target jangka panjang takkan terpenuhi dengan maksimal
🔥follow: @sekolahpebisnis
.
.
#sekolahpebisnis
.
.
.
.
#bisnisanakkuliah #bisniskaya #bisnisanaksekolah #bisnisonlinemudah #bisnislokal #lowonganpekerjaan #kerjakeras #kerjasampingan #onlinebisnis #impian #usahawan #usahasampingan #suksesmuda #modalkecil #kutipansukses #kamuharustau #kodekeras #renungan #jualanindo #katakata #motivasi #bisnissampingan #bisnistambahan #bisnisonline #bisnis

Berfokus pada target jangka pendek memang baik untuk produktivitas tinggi, tapi tanpa melihat arah jelas dimasa depan, maka target jangka panjang takkan terpenuhi dengan maksimal 🔥follow: @sekolahpebisnis . . #sekolahpebisnis . . . . #bisnisanakkuliah #bisniskaya #bisnisanaksekolah #bisnisonlinemudah #bisnislokal #lowonganpekerjaan #kerjakeras #kerjasampingan #onlinebisnis #impian #usahawan #usahasampingan #suksesmuda #modalkecil #kutipansukses #kamuharustau #kodekeras #renungan #jualanindo #katakata #motivasi #bisnissampingan #bisnistambahan #bisnisonline #bisnis

1
8/25/2019
142
motivasi Selamat pagi teman
Hidup memang tak semudah yang kita bayangkan. 
Maka dari itu, kita sebagai manusia hanya bisa berbuat yang terbaik dan jangan pernah putus asa, biar kan lah tangan Allah yang bekerja dalam hidup kita.
.
.
Follow : @kuliahbusiness 
Follow : @pejuangmilenial .
.
#kitabisa #motivator #motivasial #motivasihidup #motivasi #goodidea #goodmorning #like #like4like #likelikelike #pejuang #pejuanghidup

Selamat pagi teman Hidup memang tak semudah yang kita bayangkan. Maka dari itu, kita sebagai manusia hanya bisa berbuat yang terbaik dan jangan pernah putus asa, biar kan lah tangan Allah yang bekerja dalam hidup kita. . . Follow : @kuliahbusiness Follow : @pejuangmilenial . . #kitabisa #motivator #motivasial #motivasihidup #motivasi #goodidea #goodmorning #like #like4like #likelikelike #pejuang #pejuanghidup

0
8/25/2019
2
motivasi Assalamualaikum dan Salam Sejahtera. .

Fahamkan video ni sahabat semua.

Banyak pengajaran yang boleh kita ambil untuk manfaat dalam menuju kejayaan. .

#icsconsultancy 
#icstraining 
#idramotivation 
#motivation 
#betternow 
#doordietrying 
#dailymotivation 
#motivasidiri 
#motivasi 
#bangun 
#tryhard

Assalamualaikum dan Salam Sejahtera. . Fahamkan video ni sahabat semua. Banyak pengajaran yang boleh kita ambil untuk manfaat dalam menuju kejayaan. . #icsconsultancy #icstraining #idramotivation #motivation #betternow #doordietrying #dailymotivation #motivasidiri #motivasi #bangun #tryhard

0
8/25/2019
0
motivasi IRT BISA SUKSES DUNK DI SINI, GAJI GAK KALAH DENGAN KARYAWAN KANTOR 👍👆👆
.
TIDAK ADA ALASAN TIDAK BISA, ITU HANYALAH ALASAN YG TIDAK MASUK AKAL.. KENAPA BILANG TIDAK BISA?
PADAHAL BELUM DICOBA KAN😊

BUANG PIKIRAN NEGATIF
SELALU YAKIN DAN POSITIF

KALO SEMUA BISA , SAYA PASTI "BISA".
SEMUA DIBIMBING,GAK PERLU TAKUT.

SEMUA JUGA AWALNYA GAk BISA KOK, KNP MEREKA SKRNG BISA?
ITULAH HASIL PENGORBANAN MEREKA BERANI MENCOBA BERBISNIS😊

APA SALAHNYA CARI PENGALAMAN BISNIS?
SEMUA AJA BISA:)
SIAPA TAU REJEKI KAMU DISINI 😀
.
.
Chat WA 081333634595
Line neviafr

#belajarbisnis #belajarbisnisonline #tipsjualanonline #kursusonline #kursus #internetmarketing #marketing #marketingdigital #packaging #jasabuatwebsite #marketingonline #instagramworkshop #olshop #bisnisindonesia #entrepreneur #entrepreneurindonesia #idebisnis #motivasi #polapikir #olshopindonesia #loker #online #peluangbisnis #mydropnshopofficial #income #penghasilan #suksesmuda #neviafr_bisnis #nevidropnshop #hitsindonesia

IRT BISA SUKSES DUNK DI SINI, GAJI GAK KALAH DENGAN KARYAWAN KANTOR 👍👆👆 . TIDAK ADA ALASAN TIDAK BISA, ITU HANYALAH ALASAN YG TIDAK MASUK AKAL.. KENAPA BILANG TIDAK BISA? PADAHAL BELUM DICOBA KAN😊 BUANG PIKIRAN NEGATIF SELALU YAKIN DAN POSITIF KALO SEMUA BISA , SAYA PASTI "BISA". SEMUA DIBIMBING,GAK PERLU TAKUT. SEMUA JUGA AWALNYA GAk BISA KOK, KNP MEREKA SKRNG BISA? ITULAH HASIL PENGORBANAN MEREKA BERANI MENCOBA BERBISNIS😊 APA SALAHNYA CARI PENGALAMAN BISNIS? SEMUA AJA BISA:) SIAPA TAU REJEKI KAMU DISINI 😀 . . Chat WA 081333634595 Line neviafr #belajarbisnis #belajarbisnisonline #tipsjualanonline #kursusonline #kursus #internetmarketing #marketing #marketingdigital #packaging #jasabuatwebsite #marketingonline #instagramworkshop #olshop #bisnisindonesia #entrepreneur #entrepreneurindonesia #idebisnis #motivasi #polapikir #olshopindonesia #loker #online #peluangbisnis #mydropnshopofficial #income #penghasilan #suksesmuda #neviafr_bisnis #nevidropnshop #hitsindonesia

0
8/25/2019
0
motivasi .
Selamat Pagi
.
Kepemimpinan yang Kuat adalah dasar sebuah keberhasilan jangka panjang. Berikut ini 5 kunci utama sebuah kepemimpinan yang kuat.
1. Kepercayaan dan Kredibilitas.
2. Berbagi Visi secara Jelas.
3. Lakukan Coaching, Mentoring, Communicating dan Listening.
4. Buat Keputusan dan BertanggungJawab.
5. Pastikan semua dalam Kontrol Anda dan menuju Arah yang benar.
.
Semoga menginspirasi bagi Anda.
.
#impacttraining #filosofi #inspirasi #motivasi

. Selamat Pagi . Kepemimpinan yang Kuat adalah dasar sebuah keberhasilan jangka panjang. Berikut ini 5 kunci utama sebuah kepemimpinan yang kuat. 1. Kepercayaan dan Kredibilitas. 2. Berbagi Visi secara Jelas. 3. Lakukan Coaching, Mentoring, Communicating dan Listening. 4. Buat Keputusan dan BertanggungJawab. 5. Pastikan semua dalam Kontrol Anda dan menuju Arah yang benar. . Semoga menginspirasi bagi Anda. . #impacttraining #filosofi #inspirasi #motivasi

0
8/25/2019
1
motivasi Assalamu'alaikum temen²...😇
Dengerin sampai akhir yh,Semoga bermanfaat ....✨✨✨
.
.
#hijrahcinta #hijrahquote #hijrahku #allah #motivationalquotes #motivasi #muslimahcantik #muslimahindonesiaid🌸💌 #muslimahhijrah #muslimah #abahgurusekumpul❤ #aywah #m

Assalamu'alaikum temen²...😇 Dengerin sampai akhir yh,Semoga bermanfaat ....✨✨✨ . . #hijrahcinta #hijrahquote #hijrahku #allah #motivationalquotes #motivasi #muslimahcantik #muslimahindonesiaid🌸💌 #muslimahhijrah #muslimah #abahgurusekumpul#aywah #m

0
8/25/2019
5
motivasi Dengan kasih dan lemah lembut segala permasalahan dapat diselesaikan dengan damai, jangan biarkan amarah menguasai dirimu tetapi utamakanlah Kasih dalam segala hal.
•
•
Follow IG kami👇👇👇
@rhema.firman
@rhema.firman
@rhema.firman
TUHAN YESUS memberkati😇
•
•
#ayat #ayatalkitab #ayathafalan #inspirasifirman #firmantuhan #katabijak #katamutiara #motivasi #perjuangan #kabarsukacita #kutipankata #kutipan #renunganharian #renungan #kutipanayat #pengharapan #doa #jesusarmyid #renunganpagi #berdoa #renunganrohani #kristenstewart #rohani #rohanikristen #airhidup #trueworshippers #jpcc #akrobit #anggurbaru #rhemafirman

Dengan kasih dan lemah lembut segala permasalahan dapat diselesaikan dengan damai, jangan biarkan amarah menguasai dirimu tetapi utamakanlah Kasih dalam segala hal. • • Follow IG kami👇👇👇 @rhema.firman @rhema.firman @rhema.firman TUHAN YESUS memberkati😇 • • #ayat #ayatalkitab #ayathafalan #inspirasifirman #firmantuhan #katabijak #katamutiara #motivasi #perjuangan #kabarsukacita #kutipankata #kutipan #renunganharian #renungan #kutipanayat #pengharapan #doa #jesusarmyid #renunganpagi #berdoa #renunganrohani #kristenstewart #rohani #rohanikristen #airhidup #trueworshippers #jpcc #akrobit #anggurbaru #rhemafirman

0
8/25/2019
83
motivasi Kaku terhadap target, fleksibel terhadap cara. .
Tetapkan impiannya, kalaupun mentok dengan cara A masih ada 25 alfabet lain dgn cara masing2.
.
.
.
Follow
@entrepreneur.bahagia
@entrepreneur.bahagia
@entrepreneur.bahagia
.
. 
#sukses #bisnismillenial #quotes #bobsadino #katakatabijak #wirausaha #entrepreneur #motivasibisnis #motivasisukses #billgates #uang #nadiemmakarim #attahalilintar #ceramah #cinta #pengusaha #puisiindonesia #sajak #vector #puisi #motivasi #semangat #bisnisanakmuda #paytren #indonesia #inspirasihidup #belajarbisnis #tipsberwirausaha

Kaku terhadap target, fleksibel terhadap cara. . Tetapkan impiannya, kalaupun mentok dengan cara A masih ada 25 alfabet lain dgn cara masing2. . . . Follow @entrepreneur.bahagia @entrepreneur.bahagia @entrepreneur.bahagia . . #sukses #bisnismillenial #quotes #bobsadino #katakatabijak #wirausaha #entrepreneur #motivasibisnis #motivasisukses #billgates #uang #nadiemmakarim #attahalilintar #ceramah #cinta #pengusaha #puisiindonesia #sajak #vector #puisi #motivasi #semangat #bisnisanakmuda #paytren #indonesia #inspirasihidup #belajarbisnis #tipsberwirausaha

0
8/25/2019
4
motivasi Hey kamu, orang lemah yang kalo bangun pagi gak langsung ambil wudhu, tapi justru ngecek notif hape dulu. Hey kamu, orang lemah yang kalo sholat lebih milih sholat sendiri dibanding sholat berjama'ah dimasjid. Hey kamu, orang lemah yang belum punya cukup keberanian untuk datang melamar... Eeeeh, kamu banget yaaa ituuu @pk_sejahtera 😝😝
.
.
Slide 2 dan 3 adalah contoh orang orang kuat yang tetap bergerak meski harus berganti angkutan umum dan berjuang hingga sampai ke tujuan. @pksjaksel Mingiiits 💪💪💪
.
.
#pkstangerang
#pksejahtera
#quote
#pks
#motivasi
#design
#photo
#art

Hey kamu, orang lemah yang kalo bangun pagi gak langsung ambil wudhu, tapi justru ngecek notif hape dulu. Hey kamu, orang lemah yang kalo sholat lebih milih sholat sendiri dibanding sholat berjama'ah dimasjid. Hey kamu, orang lemah yang belum punya cukup keberanian untuk datang melamar... Eeeeh, kamu banget yaaa ituuu @pk_sejahtera 😝😝 . . Slide 2 dan 3 adalah contoh orang orang kuat yang tetap bergerak meski harus berganti angkutan umum dan berjuang hingga sampai ke tujuan. @pksjaksel Mingiiits 💪💪💪 . . #pkstangerang #pksejahtera #quote #pks #motivasi #design #photo #art

0
8/25/2019
1
motivasi Bismillahir Rahmanir Rahiim 
Sesungguhnya kebaikan itu tak terbatas dapat dilakukan dimanapun dan kapanpun. Jangan bingung untuk memulai berbuat baik, sebab setiap manusia telah dibekali Allah dengan beragam nikmat.

Ada tangan yang bisa digunakan untuk membantu atau bersedekah, ada mulut dan lidah yang bisa dipakai untuk tilawah Al-Qur’an atau berbagi ilmu pengetahuan, ada sepasang kaki yang bisa melangkah ke masjid dan majelis ilmu untuk meraih ilmu yang bermanfaat, dan banyak lagi hal yang bisa diperbuat setiap muslim dalam berbuat kebaikan.

Lalu, hal apalagi yang membuat kita sulit melakukan kebaikan? 🔖 IG @lazalazhar

Wallahu'alam bishowab
Barakallahu fii kum

#zonabahagia #lazalazhar #kebaikan #motivasi

Bismillahir Rahmanir Rahiim Sesungguhnya kebaikan itu tak terbatas dapat dilakukan dimanapun dan kapanpun. Jangan bingung untuk memulai berbuat baik, sebab setiap manusia telah dibekali Allah dengan beragam nikmat. Ada tangan yang bisa digunakan untuk membantu atau bersedekah, ada mulut dan lidah yang bisa dipakai untuk tilawah Al-Qur’an atau berbagi ilmu pengetahuan, ada sepasang kaki yang bisa melangkah ke masjid dan majelis ilmu untuk meraih ilmu yang bermanfaat, dan banyak lagi hal yang bisa diperbuat setiap muslim dalam berbuat kebaikan. Lalu, hal apalagi yang membuat kita sulit melakukan kebaikan? 🔖 IG @lazalazhar Wallahu'alam bishowab Barakallahu fii kum #zonabahagia #lazalazhar #kebaikan #motivasi

0
8/25/2019
2
motivasi Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... Follow: 
@info_promil_efektif
@info_promil_efektif
@info_promil_efektif
@info_promil_efektif
@info_promil_efektif
@info_promil_efektif 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
️✔ contact person :
📲WA,,,: 081343217130

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... Follow: @info_promil_efektif @info_promil_efektif @info_promil_efektif @info_promil_efektif @info_promil_efektif @info_promil_efektif 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA,,,: 081343217130

1
8/25/2019
2
motivasi #day53.
.
.
#progresspics.
.
✅dumbbell abam up 1KG💪. So, sekarang berat beban sudah 19KG per dumbbell.
.
.
Make sure korang follow acc IG 👉 @azniyahya untuk tips membina otot dan menghilangkan lemak.
.
.
.
#roadtosixpack #football #bola #bolasepak #futsal #akunakkurus #fitmalaysia #turunberatbadan #bakarlemak #kurussihat #kuruscepat #kurusbadan #motivasi #tipsdiet #tipskurus #sihat #jomkurus #nakkurus #dietketogenik

#day53. . . #progresspics. . ✅dumbbell abam up 1KG💪. So, sekarang berat beban sudah 19KG per dumbbell. . . Make sure korang follow acc IG 👉 @azniyahya untuk tips membina otot dan menghilangkan lemak. . . . #roadtosixpack #football #bola #bolasepak #futsal #akunakkurus #fitmalaysia #turunberatbadan #bakarlemak #kurussihat #kuruscepat #kurusbadan #motivasi #tipsdiet #tipskurus #sihat #jomkurus #nakkurus #dietketogenik

0
8/25/2019
0
motivasi Rencana yang terencana dan terevaluasi

Bukan hanya rencana yang rencananya hanya rencana
========================
#kangilo #rencana #planning #motivasi #quotes #monday #senin #semangat

Rencana yang terencana dan terevaluasi Bukan hanya rencana yang rencananya hanya rencana ======================== #kangilo #rencana #planning #motivasi #quotes #monday #senin #semangat

0
8/25/2019
5
motivasi DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI

ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin

KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ?

Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan.

LIKE & SHARE
grin emotikon ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow: 
@info_promil_efektif
@info_promil_efektif
@info_promil_efektif
@info_promil_efektif
@info_promil_efektif
@info_promil_efektif 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
️✔ contact person :
📲WA,,,: 081343217130 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ? Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan. LIKE & SHARE grin emotikon ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow: @info_promil_efektif @info_promil_efektif @info_promil_efektif @info_promil_efektif @info_promil_efektif @info_promil_efektif 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA,,,: 081343217130 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

1
8/25/2019
2
motivasi Patah hati yang diberikan padamu mungkin sebenarnya merupakan sebuah peringatan. Yakni karena porsi cintamu untuk orang lain sudah melebihi porsi sayangmu untuk-Nya.
Padahal bukan orang itu yang akan memberimu pahala, menghapus dosamu, dan menghidupkanmu. Yang bisa melakukannya hanya Allah semata. Lalu, kenapa kamu malah mencintainya lebih daripada Allah?
#sahabatsyurga #sahabatjannah #hijrahcinta #keepistiqomah #tilljannah #sahabatpembawasyafaat  #islamituindah #motivasi #motivasihidup  #indonesia #berbagiilmu #ilmubermanfaat #semangathijrah #sholawat #ngaji #alquraan #petunjuk #jodoh #syurga  #perbaikidiri #inspirasi #muhasabah #kajianislam #dakwah #allah #muhammad  #pejuangislam  #hijrahindonesia
Follow @sahabat__syurga
Follow @sahabat__syurga
Follow @sahabat__syurga

Patah hati yang diberikan padamu mungkin sebenarnya merupakan sebuah peringatan. Yakni karena porsi cintamu untuk orang lain sudah melebihi porsi sayangmu untuk-Nya. Padahal bukan orang itu yang akan memberimu pahala, menghapus dosamu, dan menghidupkanmu. Yang bisa melakukannya hanya Allah semata. Lalu, kenapa kamu malah mencintainya lebih daripada Allah? #sahabatsyurga #sahabatjannah #hijrahcinta #keepistiqomah #tilljannah #sahabatpembawasyafaat #islamituindah #motivasi #motivasihidup #indonesia #berbagiilmu #ilmubermanfaat #semangathijrah #sholawat #ngaji #alquraan #petunjuk #jodoh #syurga #perbaikidiri #inspirasi #muhasabah #kajianislam #dakwah #allah #muhammad #pejuangislam #hijrahindonesia Follow @sahabat__syurga Follow @sahabat__syurga Follow @sahabat__syurga

2
8/24/2019
13
motivasi Begitu banyak berkah yang telah diberikan Allah untukmu. Oleh karena itu, sudah selayaknya kamu memberikan porsi terbesar dari hatimu untuk-Nya. Dengan demikian, kamu akan rela mengorbankan segala sesuatu untuk mencari keridaan Allah.
#sahabatsyurga #sahabatjannah #hijrahcinta #keepistiqomah #tilljannah #sahabatpembawasyafaat  #islamituindah #motivasi #motivasihidup  #indonesia #berbagiilmu #ilmubermanfaat #semangathijrah #sholawat #ngaji #alquraan #petunjuk #jodoh #syurga  #perbaikidiri #inspirasi #muhasabah #kajianislam #dakwah #allah #muhammad  #pejuangislam  #hijrahindonesia
Follow @sahabat__syurga
Follow @sahabat__syurga
Follow @sahabat__syurga

Begitu banyak berkah yang telah diberikan Allah untukmu. Oleh karena itu, sudah selayaknya kamu memberikan porsi terbesar dari hatimu untuk-Nya. Dengan demikian, kamu akan rela mengorbankan segala sesuatu untuk mencari keridaan Allah. #sahabatsyurga #sahabatjannah #hijrahcinta #keepistiqomah #tilljannah #sahabatpembawasyafaat #islamituindah #motivasi #motivasihidup #indonesia #berbagiilmu #ilmubermanfaat #semangathijrah #sholawat #ngaji #alquraan #petunjuk #jodoh #syurga #perbaikidiri #inspirasi #muhasabah #kajianislam #dakwah #allah #muhammad #pejuangislam #hijrahindonesia Follow @sahabat__syurga Follow @sahabat__syurga Follow @sahabat__syurga

0
8/24/2019
12
motivasi Keseruan Jalan Sehat bersama masyarakat Surabaya dalam Rangka Memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke 74 tahun 🇲🇨
.
. 🏣 Togamas Unesa
WA 08813201601
.
Jalan Citra raya Unesa Lakarsantri Surabaya Barat (Sebelah Bank BTN Unesa).
Buka jam 09.00-21.30
.
#togamas #togamasunesa #bookend #fancy#alattulislucu #tokobuku #novel #promonovelmurah#bukukomik #tokobukusurabaya #infosurabaya#bukuonline #bukusurabaya #infobuku #paketnovel#bukuanak #ceritaanak #novel #novelremaja#nkcthi #motivasi #readystock #pencilcase #jalansehat #hutri74

Keseruan Jalan Sehat bersama masyarakat Surabaya dalam Rangka Memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke 74 tahun 🇲🇨 . . 🏣 Togamas Unesa WA 08813201601 . Jalan Citra raya Unesa Lakarsantri Surabaya Barat (Sebelah Bank BTN Unesa). Buka jam 09.00-21.30 . #togamas #togamasunesa #bookend #fancy#alattulislucu #tokobuku #novel #promonovelmurah#bukukomik #tokobukusurabaya #infosurabaya#bukuonline #bukusurabaya #infobuku #paketnovel#bukuanak #ceritaanak #novel #novelremaja#nkcthi #motivasi #readystock #pencilcase #jalansehat #hutri74

0
8/24/2019
22
motivasi Keseruan Jalan Sehat bersama masyarakat Surabaya dalam Rangka Memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke 74 tahun 🇲🇨
.
.
🏣 Togamas Unesa
WA 08813201601
.
Jalan Citra raya Unesa Lakarsantri Surabaya Barat (Sebelah Bank BTN Unesa).
Buka jam 09.00-21.30
.
#togamas #togamasunesa #bookend #fancy#alattulislucu #tokobuku #novel #promonovelmurah#bukukomik #tokobukusurabaya #infosurabaya#bukuonline #bukusurabaya #infobuku #paketnovel#bukuanak #ceritaanak #novel #novelremaja#nkcthi #motivasi #readystock #pencilcase #jalansehat #hutri74

Keseruan Jalan Sehat bersama masyarakat Surabaya dalam Rangka Memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke 74 tahun 🇲🇨 . . 🏣 Togamas Unesa WA 08813201601 . Jalan Citra raya Unesa Lakarsantri Surabaya Barat (Sebelah Bank BTN Unesa). Buka jam 09.00-21.30 . #togamas #togamasunesa #bookend #fancy#alattulislucu #tokobuku #novel #promonovelmurah#bukukomik #tokobukusurabaya #infosurabaya#bukuonline #bukusurabaya #infobuku #paketnovel#bukuanak #ceritaanak #novel #novelremaja#nkcthi #motivasi #readystock #pencilcase #jalansehat #hutri74

0
8/24/2019
38
motivasi Keseruan Jalan Sehat bersama masyarakat Surabaya dalam Rangka Memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke 74 tahun 🇲🇨
.
.
🏣 Togamas Unesa
WA 08813201601
.
Jalan Citra raya Unesa Lakarsantri Surabaya Barat (Sebelah Bank BTN Unesa).
Buka jam 09.00-21.30
.
#togamas #togamasunesa #bookend #fancy#alattulislucu #tokobuku #novel #promonovelmurah#bukukomik #tokobukusurabaya #infosurabaya#bukuonline #bukusurabaya #infobuku #paketnovel#bukuanak #ceritaanak #novel #novelremaja#nkcthi #motivasi #readystock #pencilcase #jalansehat #hutri74

Keseruan Jalan Sehat bersama masyarakat Surabaya dalam Rangka Memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke 74 tahun 🇲🇨 . . 🏣 Togamas Unesa WA 08813201601 . Jalan Citra raya Unesa Lakarsantri Surabaya Barat (Sebelah Bank BTN Unesa). Buka jam 09.00-21.30 . #togamas #togamasunesa #bookend #fancy#alattulislucu #tokobuku #novel #promonovelmurah#bukukomik #tokobukusurabaya #infosurabaya#bukuonline #bukusurabaya #infobuku #paketnovel#bukuanak #ceritaanak #novel #novelremaja#nkcthi #motivasi #readystock #pencilcase #jalansehat #hutri74

0
8/24/2019
28